Гуляла и и резко почувствовала боль внизу живота, раньше такого не было, прям очень сильно в области лобка, около минутки поболело и прошло, испугалась решила что на это прогулку стоит окончить, дошла практически до дома, в подъезде|опять прихватил… Очень резкая и неприятная боль, но быстро проходит. Сейчас вот лежу минут 20, ничего нет (когда лежу вообще все ок) как только встану опять сильно начинает хватать… При этом ощущение что хочется в туалет… что это может быть? Переживаю, раньше такого не было. Кто с таким сталкивался? Что делать? Стоит ли бить тревогу???
У меня такое по вечерам, когда лежу. Ощущение, что вот-вот рожу. Боль внизу живота, аж простреливает, в туалет хочется. Но так уже дней 5 ?
Напоминает предвестники, может скорую все таки вызвать ?!
Та я и сама могу поехать в больницу. Но мне моя гиня сказала, я ей позвонила, это треники пройдёт, а я переживаю за малышку
Значит все нормально, не переживайте .
У меня точно так же треники были)
У меня треников не было, не знаю что это ? точнее по ощущениям не знаю… но я бы сказала что очень болезненно
Да. Как будто с матки куда то в низ стрельнуло что ли… Я бы так это описала
Это скорей всего тренировачные схватки, у меня тоже бывает, но проходит потом
У меня их не было, поэтому я не знаю… но как то очень больновато для тренировочных...
Может вы просто хотите в туалет? Схватки они бы не затихли при положении лёжа.
Нет… В положении лёжа спина немного ноет, но живот не хватает, только встану и очень сильно хватать начинает...
Примите ношпу, если боль останется, то съездите в роддом, пусть посмотрят.
У меня были очень сильные тренировочные схватки примерно в 38 недель, думала что рожаю, но через 2 часа моих раздумий все прошло?
Мне ещё рано, пдр на 14.11 ?
Так есть же кто и в 37 недель рожает) у каждого по разному, кто то вообще ни как раз родиться не может?
Схватки может
Рано мне ещё… пдр на 14.11 ?
Ну это вы думаете, что рано, а на деле от вас уже ничего не зависит))) так бы все в пдр и рожали) 37 недель уже, в любой момент могут роды начаться))