Изменение в груди неизбежно, но меня пугает цвет… Она стала почти на размер больше и бордового цвета снизу, если дотронуться пальцем, то остаётся светлый отпечаток. Вид прям болезненный какой-то… У вас происходят подобные изменения в груди?
Боюсь вдруг это предвестники растяжек…
Я смотрела фото беременных животов 38-40 нед, когда уже живот огромный и он тоже фиолетового цвета где пупок, может и моя грудь от натяжения кожи такая и не стоит паниковать.
У меня тоже так не переживайте )
Как же не переживать. Такой цвет… вы были у маммолога?
Да )
И сказала, что это норма?
Да сказали нечего бояться пройдёт смотря у кого как проходит беременности)
Нет такого
Грудь увеличилась в 1,5 раза, но никакого изменения цвета нет и не болит
С грудью не было изменений. Только соски были темнее и больше
У гинеколога стоит спросить. У меня на 1,5 увеличилась и нет такого
И у меня, был 2 размер стал 3,5 ????? но изменений таких нет
У меня только ореолы потемнели и все. Ну и размер увеличился
В первую Б моя грудь росла весь срок и очень быстро. Растяжки почти сразу появились с палец фиолетового цвета по всей груди. Это было ужасно! С 1го размера до 4го!!! Потом конечно они посветлели. Но кожа осталась дряблая. Через года 3 грудь стала третьего размера. Потом наверное ближе к 2. Сейчас опять растет как ненормальная!!! Уже 4. Будет думаю 5й точно. Но цвет нормальный.
Растяжки прям полосками идут. У вас просто определенный участок нездорового цвета? Или все же видно полоски?
Нижняя Часть груди, со стороны живота фиолетового цвета и теплее остального тела. У меня была она 2,5 размера, сейчас уверенно 3,5 доросла. Не болит, но может больше сменить… может она тяжелая и надо без косточек купить.
Белье сменить.
Не знаю даже, что это может быть… наверное у врача все же нужно спросить)
Вот я думаю на следующем приеме в жк или к маммологу записаться.
У меня вообще грудь не менялась, даже не увеличивалась
Нет такого?
сейчас грудь как грудь. практически без изменений. первый месяц надулась. а сейчас почти как и до. иногда бывает кожа подсыхает и чешится.
У меня вообще практически без изменений
У меня грудь немного увеличилась и только соски чувствительные, ну и вены вылезли, а так, ничего такого нет
+ Тоже самое, только без вен пока… главное — избежать растяжек, из-за них виснет грудь
Согласна, растяжки это беда(
У сестры грудь висит, но нет растяжек. Просто лишняя кожа. Как пустые
У меня соски увеличились и бордового цвета стали, хотя всегда светлые были, аж страшно становится, ещё болят нереально, дотрагиваться не могу(((
Соски это отдельная тема… что-то страшное и большое… раньше такие аккуратные были.
Грудь увеличилась. Соски чувствительные, иногда дико чешутся. Но по цвету все так же.
2 раза через это прошла, а про цвет груди ничего не помню. Единственное, что увеличена была очень, я так радовалась, так у меня очень маленькая грудь. А как молоко пришло, так вообще! 2 бидона молока ?. После первой беременности было чуть растяжек, и то, я из заметила года через 3-4 после родов ?
У меня был 2,5 размер, мне казалось огромная грудь при моем росте и весе… а сейчас 3,5 точно… но форму держат!)