Девочки, была на узи. Срок по месячным 6.6 нед, овуляция была поздняя. В 5.1 недель плодного яйцо ещё не было видно.
На узи сегодня плодное яйцо есть, ктр 3 мм, что соответствует ~5 нед. Сердцебиения, соответственно, не было слышно пока. Сказали через неделю придти на повторное узи. В заключении написали эхо признаки развивающейся беременности, срок 4-5 недель.
Я теперь переживаю, вдруг с малышом чтото не то. У кого так было? Все нормально?

Оля
016362

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виталина

Ой, я пришла с задержкой в пять дней, ничего не нашли. Сдала хгч, а там — 192. Это на пятый то день задержки! Я ревела белугой и была уверена, что это внематочная. Через неделю нашли яйцо в матке 4 мм. То есть по месячным уже было, как я думала, 5,5 недель. Потом я начала считать. Выяснилось, что я обсчиталась, и моя задержка на момент первого узи- лишь два дня. То есть второе узи — это ровно 5 недель и 1 день. Отставание по диаметру яйца — день. Через 8 дней у меня уже увидели ктр 3 мм, пульсацию эмбриона. Отставание также 1-2 дня. В 10 недель срок сравнялся с месячными. Так что посчитайте все аккуратно. А вообще они растут скачками. У меня утром в 10 недель и 1 день ставили срок 9 недель 6 дней, а вечером (так вышло) — 10 недель и 2 дня. Ктр тогда увеличился на 2 мм! Вот и думай потом: то ли аппарат гонит, то ли спец, то ли малыш)))))

Пожаловаться
Алекса

Рано ещё, через недели 2 сходить, чтоб уже все было точно.

Пожаловаться
Мур

У меня во вторую так было ) в 6 не увидели эмбриона, через 15 дней уже все было

Пожаловаться
Оля
Мур 

Эмбрион то есть, но маловат) в первую беременность у меня было все как по книжке

Пожаловаться
Оксанчик

Я пошла когда по месячным было 5 недель, а по узи показ только 3, врач назначила таблетки 1 пить, 1 на ночь во влагалище засовывать. Сейчас срок по матке соответсует сроку по месячным, на узи больше пока не отправляли)) не волнуйтесь ?

Пожаловаться
Елена

ходите рано потом переживаете… сходите через неделю и все… я в 7 ходила перед постановкой на учет)

Пожаловаться
Оля
Елена 

Так у меня завтра 7 недель

Пожаловаться
Елена
Оля 

у меня все хорошо было видно

Пожаловаться
Виктория

А что не так то? Вам же все объяснили

Пожаловаться
Оля
Виктория 

Получается что он отстаёт по размерам. Тест на беременность показал сразу //, в 1 дни задержки. А эмбрион размером на 2 недель меньше

Пожаловаться
Виктория
Оля 

Между акушерским и эмбриональным сроком разница и должна быть две недели. Потом сравняется

Пожаловаться
Оля
Виктория 

Так у меня акушерский срок по месячным и по узи в 2 недели разница.

Пожаловаться
Виктория
Оля 

Ну, так и должно быть)))

Пожаловаться
Екатерина
Оля 
Ой, не парьтесь. Меня всю беременность доставали эти вопросы, что разница по акушерскому сроку и по УЗИ в неделю, типа отстаёт. На самом деле всё в порядке, родились здоровыми, вес 3117И да, у меня тоже поздняя овуляция
Пожаловаться
Оля
Виктория 

Нет, вы меня не поняли. Разница между акушерским и сроком от зачатия (грубо говоря) должна быть 2 недели. А у меня такая разница 3-4 недели. Ктр в 7 недель обычно 7 мм, а у меня 3 мм

Пожаловаться
Алена Штинова

Ну сказали ведь, беременность развивающаяся! Все хорошо значит)