Девчата,как часто ваш малыш 19 октября 2019 19:43 Девчата, как часто ваш малыш шевелится? В день в какой период? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Стрельченко Ярослав9 летВиктория5 лет42н Москва Последнюю неделю прям очень активно, особенно ночью, днём побуянит чуть, а вечером и ночью дискотека, очень спать это мешает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ani Михаил5 лет Москва Утром с 6 до 9 и вечером с 21 до 23 активно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Данил5 летВлад2 года Белгород Обычно каждый час, но бывает такое что и не сколько раз в день, а обычно к вечеру становится активный.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еркежан Рахим4 годаРахман5 лет Алматы ↩ Любовь У меня также, особенно в час ночи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София5 лет Рязань Вообще не понятно, каждый раз по разному, сегодня вообще утром пару толчков и весь день тишина, уже переживать начинаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Еркежан Рахим4 годаРахман5 лет Алматы ↩ Виктория Тоже когда сильно активничаю, мало чувствую, иногда специально лежу на спине чтобы почувствовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София5 лет Рязань ↩ Еркежан Я в больнице лежу, поэтому никакой активности ?? а тишина. Сегодня врач говорит для спокойствия сердечко слушать пойдём. Нервничаю прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владислав6 летАлина19 лет Красноярск На вашем сроке рано шевеления считать, еще совсем маленькийПожаловатьсяСкопировать ссылку Еркежан Рахим4 годаРахман5 лет Алматы ↩ Светлана Вы с какой недели начали считать?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владислав6 летАлина19 лет Красноярск ↩ Еркежан Ближе к 28-30, когда ребенок подрос ощутимо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ник5 лет Нижний Новгород Утром минут 20 и вечером раза 2-3 минут по 15ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еркежан Рахим4 годаРахман5 лет Алматы ↩ Анастасия Я вот замечаю когда у меня сильная активность, что малыш не сильно шевелится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ник5 лет Нижний Новгород ↩ Еркежан Просто отвлекаетесь и не замечаете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Данил5 летВлад2 года Белгород ↩ Еркежан У меня тоже так. Предыдущая статьяДевчонки, вас бытовуха убивает?Следующая статьяДевочки помогите.Актуальные постырезультаты узи при беременности нарушения на 31 неделеберем енность 5 недель
Последнюю неделю прям очень активно, особенно ночью, днём побуянит чуть, а вечером и ночью дискотека, очень спать это мешает
Утром с 6 до 9 и вечером с 21 до 23 активно
Обычно каждый час, но бывает такое что и не сколько раз в день, а обычно к вечеру становится активный.
У меня также, особенно в час ночи?
Вообще не понятно, каждый раз по разному, сегодня вообще утром пару толчков и весь день тишина, уже переживать начинаю
Тоже когда сильно активничаю, мало чувствую, иногда специально лежу на спине чтобы почувствовать
Я в больнице лежу, поэтому никакой активности ?? а тишина. Сегодня врач говорит для спокойствия сердечко слушать пойдём. Нервничаю прям
На вашем сроке рано шевеления считать, еще совсем маленький
Вы с какой недели начали считать?)
Ближе к 28-30, когда ребенок подрос ощутимо.
Утром минут 20 и вечером раза 2-3 минут по 15
Я вот замечаю когда у меня сильная активность, что малыш не сильно шевелится
Просто отвлекаетесь и не замечаете)
У меня тоже так.