Девчонки, вас бытовуха убивает? 19 октября 2019 15:22 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Стефания5 лет Минск Нет, у меня её минимум, готовить люблю, а в уборке не требовательна ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет нет, у меня нет времени на бытовуху)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sofia Сын10 летДочь7 лет Энем Даа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвоихдетей Клава15 летАфанасий6 лет Пермь Я походу уже привыкла?♀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТуттиФрутти Лиса5 лет Москва Неа, у меня ее минимум.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Слава Егор7 лет ↩ ТуттиФрутти Как так? Научите. Живете с родителями, еду готовите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТуттиФрутти Лиса5 лет Москва ↩ Слава Живём одни, готовлю… да я просто не заморачиваюсь сильно. Готовлю 3 раза в неделю, убираюсь каждый день пол часа. Ещё пол часа на крупные дела… Для меня это не много... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Богдан6 летПолина3 года Владикавказ Ну как сказать и да и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Валерия10 летВиктория6 лет Белгород Готовить — да. Всё остальное — нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаМрачногоБородача Красотуля14 летКрасавчик6 лет Санкт-Петербург Да. я уже скорее труп, чем живчик в этом планеПожаловатьсяСкопировать ссылку Слава Егор7 лет ↩ ЖенаМрачногоБородача и я ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька1 год Москва Неа Предыдущая статьяВторой скрининг пройден ??Следующая статьяДевчата,как часто ваш малышАктуальные постымиометрия неоднородная что этолезет зуб мудрости воспалилась десна при беременности что делать
Нет, у меня её минимум, готовить люблю, а в уборке не требовательна
нет, у меня нет времени на бытовуху))))
Даа
Я походу уже привыкла?♀️?
Неа, у меня ее минимум.
Как так? Научите. Живете с родителями, еду готовите?
Живём одни, готовлю…
да я просто не заморачиваюсь сильно. Готовлю 3 раза в неделю, убираюсь каждый день пол часа. Ещё пол часа на крупные дела… Для меня это не много...
Ну как сказать и да и нет
Готовить — да. Всё остальное — нет
Да. я уже скорее труп, чем живчик в этом плане
и я
Неа