Добрый вечер!
Девочки, недавно узнала о своей беременности. 3-я беременность!
Сходила к гинекологу, рассказала о своих ощущениях, и я испугалась от ее слов, что если боли не пройдут, нужно лечь в больницу, и возможно прерывание беременности.
Подскажите, расскажите, может быть было подобное у кого-либо?
Сильные боли в пояснице
Комментарии
Актуальные посты
И у меня тянущие боли внизу живота. Врач прописала дюфастон 3 раза в день. На узи аж через 2 недели, маленький срок ( переживаю из-за этого
У меня сейчас 6 недель, на УЗИ пойду 29.10 только, а далее если всё хорошо, встану на учёт.
У меня тоже тянущие боли внизу животу. Фиг знает нормально это или нет… в врачу ещё не ходила, т к рановато… может и стоит, раз болит?!
Надеюсь всё будет хорошо)
А зачем прерывать?? Жесть. А каких "ощущениях" вы рассказали врачу, что вам так ответили?
У меня первая беременность и на раних сроках и до 20 недели живот и поясница так болели аж искры из глаз, особенно спина как будто ее ломали))) анализы были идеальны. Врачи твердили что мышцы тянуться. Чувствовала себя развалюхой
Вот-вот, и у меня подобное состояние развалюхи)
В дополнение осенняя хандра похоже
И у меня такая же ситуация, третья с поясницей сегодня ощутила проблемы. Боюсь ( 38 лет, в мае был выкидыш), боюсь почки или хрен знает что. Целый вечер вся горю. На вдохе боли с права, сзади. Температура 37
Ну вообще, у многих на ранних сроках боли в животе и пояснице. Может, конечно, и прерваться, если проблема какая-то, но может быть и все ок.
Спасибо)
Не за что))) у меня примерно в 4-5 недель болела.
И у меня 5 недель)