Лапароскопия, поликистоз

Девочки хотела спросить, у меня поликистоз, 2года не получается забеременеть, делала стимуляцию гонал+клост+прогинова, безуспешно
Теперь направили на лапару,
После лапары каковы шансы? Кто проходил через это?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня было как у вас схема, только 6 лет стараний, ну и после лапары через года полтора получилось. Но тут дело случая я уже думаю. Уже незнаю что повлияло

Пожаловаться
Ева

Я прошла… спустя 5 лет мучений! Жалею что раньше не прошла… хотите почитайте у меня на стене все… а так сразу появилась своя овуляция и на следующий цикл после лапары первая и самая долгожданная беременность? удачи вам!

Пожаловаться
Елена

Мне делали лапару в марте 2017 года, а забеременнела я в марте 2019 года. Тоесть прошло 2 года, но меня порадовало, что за 2 года ничего на яичниках не наросло, раз овуляция случилась. После лапары месяца 3 сами пытались, потом мне стимуляции делали, и что только не делалали. Потом я психанула и забила на всё, вообще даже на узи за год ни разу не ходила. Пила омегу3 и витамин д, иногда иноферт, когда не забывала и в результате узнала, что беременна. Хотели на эко документы подавать, а тут такое. Офигели мы — это мягко сказано, так как у меня даже на стимуляциях не было овуляции нормальной. Так что делайте лапару, полезная операция и совсем не страшная. После нее шансов намного больше!

Пожаловаться
Ирина

Мне лапру не делали, делали эко ivm, это спасение для девочек с нашим диагнозом

Пожаловаться

У меня тоже поликистоз, бесплодие почти 8 лет, ни разу не получилось забеременеть, от стимуляции отказалась, от лапары тоже, боюсь((( потом мне врач сказала что надо худеть, при моем росте большой вес, стала придерживаться диете, собиралась записаться в спортзал, а тут на тебе 18.09 узнаю что беременна, но к сожалению выкидыш произошел((( подруга тоже с поликистозом, стимул не помогла, лапара тоже, уже съездила на Эко, удачно, на 12 нед ЗБ((((

Пожаловаться
Женя

У меня тоже было 4 стимуляции и ничего

Пожаловаться
Женя

У меня тоже поликистоз, меня отговорил репродуктолог от лапары, потому что после у многих пациенток спайки и шанс забеременеть самостоятельно ещё меньше

Пожаловаться
Ольга
я! 4 года бесплодия, куча гормонов, стимуляции… итог Б с первого цикла после лапары(двойня)). Шансы максимальные! УДАЧИ
Предыдущая статья
АВИЦЕННА, Новосибирск
Следующая статья
Витамины при ГВ