ЕАП !

Девочки, поставили на узи подозрение на единственную артерию пуповины! С малышом все хорошо! Развивается по сроку! Кто с этим сталкивался ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

А врачей лучше не слушай?они вечно паникуют ))меня пугали помню?щас вообще не обращала внимание всю беременность)особенные детки у меня ❤️

Пожаловаться
Наталия

Да это особенность такая)раньше не смотрели эти сосуды… у меня с первым ребёнком еап и сейчас еап, все отлично)там сосуд один выполняет функцию за два-он толще и справляется))у меня много знакомых с еап и все в норме)это сейчас частое явление ?

Пожаловаться
Ekaterina
Наталия 

Легких вам родов ❤️❤️❤️у нас все будет отлично ????

Пожаловаться
Наталия
Ekaterina 

Спасибо ? ???❤️

Пожаловаться

у меня было

Пожаловаться
Олеся

А на 1 УЗИ такое было?

Пожаловаться
Ekaterina
Олеся 

Нет!!! И в 15 недель на узи такого не было!!! Ещё надеюсь на ошибку! В 22 пойду в другую клинику !

Пожаловаться
Анютка

Не переживайте, у меня во второй раз так было, сделали доплер, кровоток не нарушен, а по поводу отклонений мне врач сказал, что процент такой же, как и обычно, что научно не доказано, что есть взаимосвязь, дочке 9 лет, очень развитый и талантливый ребёнок ?

Пожаловаться
Ekaterina
Анютка 

Спасибо огромное ❤️вы меня успокоили ❤️

Пожаловаться
Бакс Банни

Это может свидетельствовать об аномалиях у плода, а может и нет

Пожаловаться
Бакс Банни

Т.е в некоторых случаях это беда, в некоторых нет

Пожаловаться
Ekaterina
Бакс Банни 

Вот именно что по узи все хорошо! И мозг и сердце и остальные органы! Проверили генетически, тоже все хорошо

Пожаловаться
Бакс Банни
Ekaterina 

Ну тогда просто следите за кровотоком. Все нормально будет. Просто аномалия развития пуповины. Лишь бы функцию хорошо выполняла

Пожаловаться
Ekaterina
Бакс Банни 

А с какой недели следят за ним ??? И как ?

Пожаловаться
Бакс Банни
Ekaterina 

Узи сердца + доплер уже делали?

Пожаловаться
Ekaterina
Бакс Банни 

Нет, 18 недель только !

Пожаловаться
Бакс Банни
Ekaterina 

Не паникуйте. Значит, скоро назначат

Пожаловаться
Евгения

За последний месяц раз 5 попадала на такой же диагноз у девочек, посмотрите тут в поисковике.

Пожаловаться
Ekaterina
Евгения 

Поисковик что то не грузит вообще