Девочки, поставили на узи подозрение на единственную артерию пуповины! С малышом все хорошо! Развивается по сроку! Кто с этим сталкивался ???
ЕАП !
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, поставили на узи подозрение на единственную артерию пуповины! С малышом все хорошо! Развивается по сроку! Кто с этим сталкивался ???
А врачей лучше не слушай?они вечно паникуют ))меня пугали помню?щас вообще не обращала внимание всю беременность)особенные детки у меня ❤️
Да это особенность такая)раньше не смотрели эти сосуды… у меня с первым ребёнком еап и сейчас еап, все отлично)там сосуд один выполняет функцию за два-он толще и справляется))у меня много знакомых с еап и все в норме)это сейчас частое явление ?
Легких вам родов ❤️❤️❤️у нас все будет отлично ????
Спасибо ? ???❤️
у меня было
А на 1 УЗИ такое было?
Нет!!! И в 15 недель на узи такого не было!!! Ещё надеюсь на ошибку! В 22 пойду в другую клинику !
Не переживайте, у меня во второй раз так было, сделали доплер, кровоток не нарушен, а по поводу отклонений мне врач сказал, что процент такой же, как и обычно, что научно не доказано, что есть взаимосвязь, дочке 9 лет, очень развитый и талантливый ребёнок ?
Спасибо огромное ❤️вы меня успокоили ❤️
Это может свидетельствовать об аномалиях у плода, а может и нет
Т.е в некоторых случаях это беда, в некоторых нет
Вот именно что по узи все хорошо! И мозг и сердце и остальные органы! Проверили генетически, тоже все хорошо
Ну тогда просто следите за кровотоком. Все нормально будет. Просто аномалия развития пуповины. Лишь бы функцию хорошо выполняла
А с какой недели следят за ним ??? И как ?
Узи сердца + доплер уже делали?
Нет, 18 недель только !
Не паникуйте. Значит, скоро назначат
За последний месяц раз 5 попадала на такой же диагноз у девочек, посмотрите тут в поисковике.
Поисковик что то не грузит вообще