У меня так, просыпаюсь в 6-7, ночью просыпаюсь по несколько раз, но спать уже в 9 -10 очень хочется, сон стал очень чуткий и частое чувство недосыпания
У меня была буквально пару дней, не знаю с чем связано. Может с самой мыслью о беременности. Но сейчас однозначно спать я стала меньше и хуже. По жизни соня, а тут в 6 встаю.
Нельзя мне много ходить, угроза была, и срок маленький. Днём за сыном в школу хожу, 1.5 км и все. Учитывая, что до беременности ходила по 10 км в день, то это ничто теперь… дома тоже мало что делаю… сонность, сил нет… голова кружится. Нет бы лечь поспать… так и уснуть не могу...
Нашли как бороться? Я уже третью ночь просыпаюсь в три, пол четвёртого и сна ни в одном глазу, потом весь день носом клюю, но и днем мне не спится
Неа, пью пустырник, немного полегче стало, но в 6 просыпаюсь и по ночам...
Я скоро как зомби буду
У меня обе беременности и все триместры такая напасть. Ничем не лечится, только терпеть
У меня так, просыпаюсь в 6-7, ночью просыпаюсь по несколько раз, но спать уже в 9 -10 очень хочется, сон стал очень чуткий и частое чувство недосыпания
Вот да… а ещё этот токсикоз… сегодня состояние как-будто трамвай переехал
У меня была буквально пару дней, не знаю с чем связано. Может с самой мыслью о беременности. Но сейчас однозначно спать я стала меньше и хуже. По жизни соня, а тут в 6 встаю.
Вот и я уснуть не могу, а встаю в 6-7 и ночью просыпаюсь постоянно… а так всегда любила поспать… главное возможность то есть сейчас
Всё прошло само собой, просыпалась в 3-4 и больше не могла уснуть.
Тоже такое было, прошло само, особенно когда сходила на первое узи и подтвердили все))
Пыталась за день максимально вымотаться, наработаться и перед сном пешая прогулка на 2-3км??мне только это помогало) вырубало так что утром не встать?
Нельзя мне много ходить, угроза была, и срок маленький. Днём за сыном в школу хожу, 1.5 км и все. Учитывая, что до беременности ходила по 10 км в день, то это ничто теперь… дома тоже мало что делаю… сонность, сил нет… голова кружится. Нет бы лечь поспать… так и уснуть не могу...
Витамин В6 в таком случае в помощь. Он регулирует нервную деятельность и беременным полезен. Главное с врачом переговорить
Ничего… тоже так было и дико болела голова