Вообще малышка сидела на попе это узи подтверждало не раз. Последний раз 2 недели назад. Сегодня пришла на ПСП, ставят датчик ниже пупка. Я говорю: у меня тазовое ) на что мне отвечают что на попе сердцебиения на бывает ))) то есть датчик записывал все нормально. И она говорит у вас головное. Я обрадовалась, прошла на приём, рассказываю это все. Начинает меня трогать Акушерка и говорит: нет попа внизу ??♀️Но говорит давай сходим к врачу пусть потрогает. Врач потрогала и сказала, что голова все таки внизу. А попа наверху. Сказать что я рада, это ничего не сказать. Но блин почему Акушерка то сказала что попа внизу. В пятницу УЗИ. И там то точно скажут. Но блин хочется у вас узнать. А шевеления у меня и внизу и сбоку наверху. Сначала думала что сверху ручки ( тазовое же ); но иногда так водит сильно, что я начала задумываться не удели ручки такие сильные. Но с другой стороны и толчки внизу я тоже ощущаю ????
УЗИ скажет точно, мне в первую беременность гениколог замерила живот и сказала что по замерам у меня ребёнок на 4 недели отстаёт ( моя худая комплекция ее вообще не смущала) я тогда очень испугалась и муж чтоб успокоить отвёл на УЗИ, и там сказали что ребёнок по замерам на недельку опережает свой срок. Так что я верю только аппаратам с тех пор
Блин с этими переворотами меня замучили. То же узи одно говорило, акушерка другое. Уже на кс думали. А я так не хотела… на контроль узи отправляли, ладно перевернулся к этому моменту)))) а то отправили бы резать
Может перевернулся после узи)))так что просто дождитесь узи, вам там точно скажут))
У меня в 28 недель на узи сказали тазовое)
Я ходила ко врачу, акушерка говорила, что так и сидит)а в 35 недель пошла на узи, мне сказали, что головка внизу)) так акушерка и не поняла, что перевернулся)потом уже она узнала, когда узи показала))
Вы тоже не почувствовали когда перевернулась ?
В какой-то момент мне показалось, что перевернулся, но все же верила акушерке, а когда на узи мне это сказали, я сразу вспомнила в какой момент))живот ходуном ходил)
Здорово. Надеюсь у меня тоже узи подтвердит что малыша легла головкой
Я тоже надеюсь))легких родов Вам))
Благодарю ?
Воооот, реально прям сбоку что то выпирает сильно, а с другой стороны что то большое .
Вот это попка-большое))) и пятки в другом боку))
Значит все совпадает у меня?
Врачу больше бы доверяла и сердцебиению)
Очень хочу верить ??