Девочки 2,3 месяца пыталась забеременеть, с мужем делали всё возможное во ремя овуляции, но пошли месячные, боль в груди была, грудь набухла, боль в животе изредка, могу ли я быть беременна? знакомая была беременной но 2,3 месяца шли месячные у нее.
Комментарии
Актуальные посты
Пол года пытались цикл не регулярный, потом куча анализов, врач выписал дюфастон 6 месяцев пропила как прекратила через 2 месяца заветные //полосочки! чего и вам желаю ))))))потерпите и сходите к гинекологу сдайте анализы
Спасибо
По одной груди Б не определяют, тем более уже при М
У меня были выделения как месячные со вторым сыном, в принципе это возможно. Купите тест и посмотрите, он покажет беременность все равно если она есть.
Спасибо, но не понимаю, но как месячные текут(что такое то
Что непонятного, у вас месячные идут, это нормально для женского организма!
Я имею ввиду возможно ли беременность если идут месячные
Естественно, нет!
Не правда. Это редко но встречается, в первый триместр беременности.
Купите тест и не гадайте, если нет ничего то и не стоит себя накручивать
Вот именно, что это редко и отклонение от нормы. Автору написать, что у нее пошли месячные и она беременна?! Маразм какой то сегодня, это третий пост за сегодня в ленте, у всех месячные и они беременные. У меня просто нервы не выдержали. Я понимаю, что нужно было пройти мимо)
Тогда это не месячные, а угроза выкидыша ??♀️очевидно же
Неет угрозы не было как раз таки. Именно были выделения в срок месячных но чуть скуднее.
Я же дома не сидела с этим, бежала в жк. Там мне сказали что это гормональный какой то сбой произошел из за беременности и такое возможно. То есть получается беременность развивается а яйцеклетка все так же созревает и выходит.
Сама беременность прошла без осложнений и ребеночек здоровый родился
Любые кровавые выделения у любого профессионального акушера-гинеколога считается угрозой выкидыша. Иногда подобные выделения даёт эрозия, но в любом случае данные выделения нормой не являются
Вы акушер-гинеколог?
Мой акушерств-гинеколог профессионал высшего класса, а я имею свойство не только слушать все, что она говорит, но и запоминать. А такие как Вы со своими «нормами» лишаете девочек с угрозой своевременного лечения и сохранения беременности.
Так и я не с неба взяла то что пишу.
Мой акушер гинеколог тоже очень приличный и по стажу и по квалификации, работает и практикует не в деревне.
P.S Спорить с вами не вижу дальше смысла...
И бред не несите пожалуйста.
Я написала лишь то что это возможно!!!
Посоветовала сделать тест и если реально беременность подтвердится бежать к гинекологу. Не сидеть и не гадать дома.