У меня 34 недели и 4 дня. Как думаете есть шанс что перевернётся головкой?
Может кто есть кто рожал «попой вперёд» или делали акушерский разворот. КС не хочу. И надеюсь что повернётся все таки. Интересно послушать.
Малышка сидит на попе!
Комментарии
Актуальные посты
У меня такая же ситуация, как и у вас, и тоже не хочу кс, надеюсь что дочка перевернётся ?
Я рожала в 26 недель, сидела на попе, но родилась ножками
В 36 может ?
К сожалению нет, в 26! по ошибке медперсонала воды отошли и,,, малышку не спасли, но на УЗИ в 22 недели она так сидела на попе
Перевернулись в 36-37 боялась кс, делала упражнения как ненормальная )) в итоге экс по другим причинам( удачи вам ????
Двоих рожала в чисто ягодичном предлежании, но у моих и вес был маленький.2600 и 2800
Ого. Какая вы молодец. И как ощущения ?
На каком сроке ?
Старшего в 39.6 дочку в 40.1 все прошло хорошо.Первый раз надрез небольшой делали.Второй обошлось.Родились оба с 3 й потуги
Здорово. И такие компактные они у вас. У меня первая 3010 была. Эта сказали немного по крепнее .
Тоже написали чисто ягодичное в заключении узи… у вас третий малыш тоже на попе сидит ?)
Ну если б они у меня больше 3 кг были, то наверное не пустили бы в роды
А так тоже ж наверное и от таза зависит и от состояния ребёнка и от силы род деятельности
Нет, этот в головном.Надеюсь так и будит.Не хочу заранее в рд ложиться
Вам на говорили причины того что детишки на попе сидели ?) На сколько мне известно бывает пуповина короткая или форма матки такая ..
Не говорили, хотя я спрашивала.Форма матки обычная, ничего лишнего в ней тоже нет и пуповина норм длины.Сказали, что значит ребёнку так удобно
?
Дай бог ??во сколько у вас перевернулся?
На 36 или 37, уже точно не помню, а родился ровно в 40 недель))) так что время еще есть)
Стойте почаще в коленно локтевой позе.
Стою. Что только уже не делаю
В 36 повернулась))
Здорово как ??
На вашем сроке у меня повернулась и легла поперёк и вернулась обратно через неделю
Кс в итоге ?
Нене, обратно это головой вниз!!! ЕР
Аааа. Как здорово .
Я не знаю, как у Вас, у нас есть остеопатия которые работают с беременными и переворачивают детей.
Была у остеопатия два раза уже .