Чем восстановить дисбактериоз микрофлоры влагалища? Лактожиналь?

Пользовались? Как вам?
После антибиотиков и полижинакса пипец(
Был толк? Дискомфортный очень препарат, несмотря на ежедневку вытекает прям лужей?♀️стоит таких мучений? Назначила сама себе, врач (один из лучших в городе!)
Ниче не выписал, ни для кишечника ни во влагалище, на мой вопрос ответила — ну хочешь провставляй курс?♀️

Читайте также: как восстановить микрофлору влагалища

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Мне после лечения никогда не назначали для восстановлен интим флоры, а я и не знала что надо( И вот после очередного курса почувствовала там небольшой зуд и выделения увеличились, решила проконсультироваться с другой Г, она сказала дисбактериоз после антибиотиков( Назначила Фемилекс и даже обьяснила почему только свечи.Типа — молочная кислота способствует росту свои лактобактерий, а не искусственных.) После первой свечки, выделения наладились спустя неделю, на повторном приеме уже все ок было) Но только учтите, что после антибиотиков иногда молочница возникает, а ее совершенно другими свечами надо лечить. Советую найти другого врача и уже с ним проконсультироваться).

Пожаловаться
ЛайфВкайф
София 

Спасибо) да, я знаю что молочницу только усугубят лактоьактерии если это действительно грибок) я провставляла две недели курс лактожиналя- по ощущениям все отлично, мазок пока не сдавала)

Пожаловаться
Диана
ЛайфВкайф 

Как быстро восстановилась флора?

Пожаловаться
Светлана

Я пью лактобактерии LBB и ставлю свечи Гексикон. Помогает хорошо

Пожаловаться
Zzzluka

Гексикон, потом ацилакт

Пожаловаться
Любовь

Мне помогает Gynoflor, после него все в норму приходит. Мне тоже всегда приходится у врача выпрашивать назначить свечи для восстановления флоры?♀️

Пожаловаться
ЛайфВкайф
Любовь 

Вот-вот, безобразие ?♀️

Пожаловаться
Екатерина

Мне прописывали гексикон 7 дней и 7 дней подмываются тёплой водой с содой, помогло

Пожаловаться
ЛайфВкайф
Екатерина 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

Лактожиналь помог, до этого пробывала Вагилак, но толку 0

Пожаловаться
ЛайфВкайф

О как, про такую схему не слышала, логика в ней есть. А что именно плохо, лейкоцитов много?

Пожаловаться
Elenochka
ЛайфВкайф 

Каких-то палочек много… не помню) Типа моих, которые во мне живут, а при изменении в организме появляются в больших количествах, что уже несут они вред, а не пользу.

Пожаловаться
Elenochka

Мне для восстановления флоры врач назначил 7 дней по 2, потом 7 дней по 1 и по 2 капсулы в неделю до родов- так как тоже пила антибиотики месяца полтора назад, а она вот никак не восстановится- мазок плохой всегда.

Пожаловаться
Диана
Elenochka 

У вас нормализовалась микрофлора?

Пожаловаться
Лида

Ацилакт свечи нормальные

Пожаловаться
ЛайфВкайф
Лида 

Спасибо, буду иметь их ввиду)

Пожаловаться
Дарья

???супер свечи, часто этим страдаю, единственный препарат который быстро мне помог

Пожаловаться
ЛайфВкайф
Дарья 

А вы как применяли 14 дней по одной или 7 по две- не помните?

Пожаловаться
Дарья
ЛайфВкайф 

7 по две применяла