Выбор коляски для высокой мамы

Девочки добрый день, пожалуйста обратите внимание все у кого рост более 178-180 см. Дело в том что выбираю коляску 2в1 или 3в1 в интернет магазине и столкнулась с такой проблемой что на выставке предстпвлено лишь 10-15% моделей от того разнообразия, что представлено на сайтах интернет магазинов, а в интернет магазинах нет чертежей не говоря уже про высоту самой люльки и ручки коляски. Коляску ищу не дорогую (до 18 — 20 000 руб со скидками либо до 21 — 23 000 без скидок) ситуация такая что уже даже на авито и юле ищу какие то более дорогие модели, но в данном ценовом диапозоне до 18 000 руб.

Хотелось бы обратить внисвние если кто то пользовался ручкойв «задраном положении» как у нее с десткостью фиксации — не болтается ли она. Из того что было доя себя пока присмотрела в магазине дочки-сыночки Prampol Daysi — у нее ручка в верхнем положении сидит как влитая и ни на миллиметр не болтается, но ценник 26000 за 2 в 1 да еще и цвет вообще не понравился — какой то темно-серый с бирюзовыми элементами. Совсем не для девочки.

В детском мире заказала Retrus F-Lux 2в1 за 18000 (23000 без скидок) вот пока она в резерве жду информации о габаритах и жесткости фиксации ручки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мы с мужем купили коляску Motus Amarobaby, и ни разу не пожалели. Регулируется ручка под два разных роста, я маленькая и а муж очень высокий. Она очень маневренная, есть реверсивный блок, поворотные колеса можно на 360 крутить, а можно заблокировать, амортизация на всех колесах. Долго можно перечислять, но лучше самим все изучить на сайте. Наши прогулки по городу она точно делает настоящим удовольствием. Рекомендуем всем родителям
Пожаловаться
Наташка Чебурашка

Взяла новенькую 2 в 1 Retrus F-lux в детском мире по акции за 20 000 р.

Потрясающая коляска для меня и, думаю, для многих :  

1. Высокая ручка, в любом положении стоит как влитая, не болтается вообще

2. Блок устанавливается в 2 положениях походу/ против движения.

3. Просто огромный капор на обоих блоках и утепленный (смотрела лонекс космо до этого так вот там он какой то как будто без подклада ну или с легкой подкладочной тканью, и какой то тоненький весь.

4. Рама сделана так что доступу в корзину ничего не мешает ( опять же сравниваю с лонекс космо, которую до этого смотрела.

5. И еще посмотрев новые и б/у коляски большим плюсом считаю что на чернобелой ручке из экокожи все прошито черными нитками, т.к. белые легко становятся грязными серыми.

Пожаловаться
Инара

У меня 175 см рост, анекс кросс, ручка поднимается хорошо

Пожаловаться
Евгения

мы в малютке купили в ленинском 3 в 1 за 20500. Муж 180 ростом, ручку в обычном положении катал, говорит удобно

Пожаловаться
Татьяна

У нас лонекс, муж 193 см. Ему удобно, посмотрите у тихоновой у нее много моделей и разной цены

Пожаловаться
Екатерина

У нас Верди была… муж с задранной ручкой-все нормально...

Пожаловаться
Ladushka

У меня рост 183, коляска анекс спорт. В вашу ценовую не вписывается, но езжу с задранной ручкой) сидит крепко) катала у подруги Верди (как раз около 23.000) мне по росту удобно было))

Пожаловаться
Лика
Ladushka 

У нас такая же коляска анекс спорт. Мне очень нравится. Муж высокий 180, я тоже высокая 173. Нам идеально подходит.