Девочки добрый день, пожалуйста обратите внимание все у кого рост более 178-180 см. Дело в том что выбираю коляску 2в1 или 3в1 в интернет магазине и столкнулась с такой проблемой что на выставке предстпвлено лишь 10-15% моделей от того разнообразия, что представлено на сайтах интернет магазинов, а в интернет магазинах нет чертежей не говоря уже про высоту самой люльки и ручки коляски. Коляску ищу не дорогую (до 18 — 20 000 руб со скидками либо до 21 — 23 000 без скидок) ситуация такая что уже даже на авито и юле ищу какие то более дорогие модели, но в данном ценовом диапозоне до 18 000 руб.
Хотелось бы обратить внисвние если кто то пользовался ручкойв «задраном положении» как у нее с десткостью фиксации — не болтается ли она. Из того что было доя себя пока присмотрела в магазине дочки-сыночки Prampol Daysi — у нее ручка в верхнем положении сидит как влитая и ни на миллиметр не болтается, но ценник 26000 за 2 в 1 да еще и цвет вообще не понравился — какой то темно-серый с бирюзовыми элементами. Совсем не для девочки.
В детском мире заказала Retrus F-Lux 2в1 за 18000 (23000 без скидок) вот пока она в резерве жду информации о габаритах и жесткости фиксации ручки.
Взяла новенькую 2 в 1 Retrus F-lux в детском мире по акции за 20 000 р.
Потрясающая коляска для меня и, думаю, для многих :
1. Высокая ручка, в любом положении стоит как влитая, не болтается вообще
2. Блок устанавливается в 2 положениях походу/ против движения.
3. Просто огромный капор на обоих блоках и утепленный (смотрела лонекс космо до этого так вот там он какой то как будто без подклада ну или с легкой подкладочной тканью, и какой то тоненький весь.
4. Рама сделана так что доступу в корзину ничего не мешает ( опять же сравниваю с лонекс космо, которую до этого смотрела.
5. И еще посмотрев новые и б/у коляски большим плюсом считаю что на чернобелой ручке из экокожи все прошито черными нитками, т.к. белые легко становятся грязными серыми.
У меня 175 см рост, анекс кросс, ручка поднимается хорошо
мы в малютке купили в ленинском 3 в 1 за 20500. Муж 180 ростом, ручку в обычном положении катал, говорит удобно
У нас лонекс, муж 193 см. Ему удобно, посмотрите у тихоновой у нее много моделей и разной цены
У нас Верди была… муж с задранной ручкой-все нормально...
У меня рост 183, коляска анекс спорт. В вашу ценовую не вписывается, но езжу с задранной ручкой) сидит крепко) катала у подруги Верди (как раз около 23.000) мне по росту удобно было))
У нас такая же коляска анекс спорт. Мне очень нравится. Муж высокий 180, я тоже высокая 173. Нам идеально подходит.