28 дней. Вот таким образом я дочей забеременела через 2 цикла приёма Дюфастона, а сейчас беременность наступила после 1 цикла, то есть всего один раз пропила и результат. Удачи вам!
Он не подавляет овуляцию, если бы подавлял все бы бесплодными ходили) потому что назначать его сейчас очень любят врачи) сколько я делала узи, ни разу такого не было чтоб на нем овуляция не пришла, а пью я его уже давно) пью я как положено, а овуляция приходит на 19-20день
Вам врач это сказал?) не слышала я от своих врачей такой информации ни разу) ну так я и принимала до, а овуляция есть) ну, сомтрте сами… А лучше тогда к врачу обращайтесь, вам там и расскажет он что и как
В моем случае годы)))ну раз вы так прочитали и уже приняли решение для себя, то пейте как хочется вам, а не то что говорит вам врач) у меня есть свой пример, опыт подруг, может у вас другой организм и среагирует иначе, ваше тело ваше дело это точно))
Мне лично подавлял овуляцию полгода) но мы тогда не планировали я просто лечилась и каждый раз не было овуляции. Как только отменила она стала происходить регулярно. Видимо организмы разные у всех
Я её не отслеживала. Здесь на форуме говорят что он типо подавляет её. Но я разговаривала с врачём и он сказал что давно уже даказанно что это не так и ничего он не подавляет.
Это гормон, и это не игрушки. Никогда не лечитесь по отзывам и интернету. Вдруг навредите себе.
Странный вопрос, врачь то должен был все рассказать наверно, а не просто так отправить пить сильный препарат! Который не всем идёт
Он не влияет на овуляцию
Зачем вам дюфастон?? Вы сдавали прогестерон? Обследовались сами, мужа? Или сами решили его попить?
Прогестерон маленький врач назначила
Ну так врач и должна была сказать, когда пить. Что за врач такой.
Самостоятельно лучше не пить.
Как врач назначит, это же гормональные таблетки с ними шутки плохи
Его вообще не нужно пить, его только в пост-советских странах и назначают. Он подавляет овуляцию, если пить до и тогда работает, как ок
Я пила с 15 ДЦ по 25
А какой цикл у вас был?
28 дней. Вот таким образом я дочей забеременела через 2 цикла приёма Дюфастона, а сейчас беременность наступила после 1 цикла, то есть всего один раз пропила и результат. Удачи вам!
Дюфастон вы пили после овуляции?
Да, я старалась отслеживать её тестами и пить после овуляции.
Через сколько дней вы пили дюфастон после овуляции?
Да сразу же, в этот же вечер или с утра начинала, самое главное если забеременеете, то ни в коем случае не бросайте пить Дюфастон
Спасибо вам за совет.
Вообще его пьют с 16 по 25 дц.
После овуляции или до овуляции?
Он не подавляет овуляцию, если бы подавлял все бы бесплодными ходили) потому что назначать его сейчас очень любят врачи) сколько я делала узи, ни разу такого не было чтоб на нем овуляция не пришла, а пью я его уже давно) пью я как положено, а овуляция приходит на 19-20день
Если пить Дюфастон до овуляции или вовремя он подавляет овуляцию.
Вам врач это сказал?) не слышала я от своих врачей такой информации ни разу) ну так я и принимала до, а овуляция есть) ну, сомтрте сами… А лучше тогда к врачу обращайтесь, вам там и расскажет он что и как
Прочитайте в интернете там написано что дюфастон надо пить только после овуляции. Сколько месяцев вы не можете забеременеть?
В моем случае годы)))ну раз вы так прочитали и уже приняли решение для себя, то пейте как хочется вам, а не то что говорит вам врач) у меня есть свой пример, опыт подруг, может у вас другой организм и среагирует иначе, ваше тело ваше дело это точно))
Мне лично подавлял овуляцию полгода) но мы тогда не планировали я просто лечилась и каждый раз не было овуляции. Как только отменила она стала происходить регулярно. Видимо организмы разные у всех
Обычно с 14-16дня назначают
После овуляции?
Я её не отслеживала. Здесь на форуме говорят что он типо подавляет её. Но я разговаривала с врачём и он сказал что давно уже даказанно что это не так и ничего он не подавляет.
Как врач назначит.
Обратиться к врачу