Всем привет!!! В 19-июля я начала принимать таблетки для похудения китайские не зная что беременна… принимала эти таблетки до августа где-то… я забеременела где-то 9-10-11 июля… узнаю про беременности 07-августа и у меня двойня один замер?и думаю это из за таблеток… теперь со вторым ребенком все будет хорошо? Я переживаю не знаю что делать? Боюсь врачу сказать… я ждала этого ребенка 8-лет?
Бывает такое и без таблеток, что один замирает, а второй продолжает развиваться и все хорошо. Тем более, если второй малыш развивается дальше, значит сильный. Пусть всё хорошо будет, сейчас забудьте об этих таблетках и концентрируйтесь на Б
Но врачу все равно конечно скажите об этом
Возьмите таблетки к врачу пусть посмотрит состав, может там ничего опасного нет, а вы себя накрутили, а если есть пусть обследуют тщательно и может можно что то поправить, скрывая вы же себе плохо делаете, ей какая разница.
В декабре у меня сорвалась Б. Возможео генетический сбой, а возможно и антибиотики навредили. Когда узнала только о Б, гематолог мне ответила, что самое плохое что могло случиться уже случилось, теперь только ждать и наблюдать. Так же и у вас
Врачу надо обязательно сказать. Не нервничайте лишний раз. На все воля божья. Если суждено ребенку родиться, то так и будет. Верьте в хорошее. И на будущее — не пейте всякую дрянь. Похудеть можно и самой. Естественно приложив усилия.
Говори врачу все как есть! Тем более если ты хочешь сохранить второго. Обязательно захвати на прием к гине свои таблетки. Пусть назначит анализы и терапию. Если срок небольшой мб замерший плод оживился при правильном подходе ( у моих знакомых так было). И счастья вам!!!
Замерший не оживиться. А вот второго возможно сохранить
Что за таблетки-то? Вы хоть какой-то эффект почувствовали, может это пустые травки, которые никак ничем не воздействуют на организм
Эффект был похудела за короткий время
Ну, если они с эфедрином, то может и навредили. Обязательно скажите врачу о приеме этих таблеток и выясните их состав.
Теперь вам надо следить за здоровьем обоих (себя и малыша), так что обязательно скажите и не бойтесь. Может быть такое, что второй плод изначально был с дефектом (дефектный сперматозоид или яйцеклетка) и тогда точно он бы не развился.
Молодец.
Так а если вы планировали, зачем гадость то пили? Конечно говорите врачу. Может плод замер вовсе не из-за таблеток
Не планировала я уже даже не надеялась на беременность
У меня надежд не было так врачи говорили
Возможно. Вы же не знаете, что там за состав
Значит так ждали, раз всякую дрянь не боялись есть и планировать