Всем добрым девочкам на бебике и моим подружкам

Для начала, я вас всех люблю. После моей очередной ЗБ вы моя поддержка. Моральная, ведь иногда хочется поплакать, я же не железная. Но самая большая от вас поддержка для меня — это ваши советы девочки.Названия больниц, ФИО врачей, перечень необходимых процедур, таблеток, похожих историй, советов, как не упасть в пропасть своего горя.

Девочки, такие же несчастные как и я, плакать нельзя. Нельзя жалеть о прошлом. Ведь все, что случилось — это уже прошлое. Зачем оборачиваться назад, не нужно. Глупо, простая трата времени и сил. А силы в таких случаях очень нужны. Это мой совет всем, у кого не получилось, у кого сорвалось. Хоть в какой раз.
Уныние -это грех. Это тормоз, регресс, круги под глазами, проблемы с мужем, на работе, в доме. Девочки, кидайте в меня тапками, что хотите говорите, но для меня — ребенок не главное в жизни. Конечно быть матерью это счастье, я очень этого хочу, у меня уже все чувства созрели к этому. но! что же теперь, умирать? не радоваться новому дню? солнцу, лету, осени??? улыбке мужа? Жизнь одна! Молодость одна! так будем ждать своих детишек с радостью, а не в депрессии.

Я думала, что не переживу, вышла после узи, упала на землю и выла под деревьями. Потом взяла себя за шкирку и пошла на чистку. Слава богу, все прошло хорошо, ничего не оставили, мазок идеальный, все анализы в норме. Лечили бесплатно, выспалась. И снова в бой.
Дорогие мои, благодаря вам, вашим советам, историям. Вчера сходила в парикмахерскую, накупила женских мазюк, вечером мазала все, что можно. красавица. нет туфлей на осень, новых платьев. Мерила шубы. Клево все!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Жанночка вы молодцы!!! Я тоже скорее всего также буду обследоваться, но только я сначала к гинекологу, а потом по другим врачам! Сейчас колют мне прививки от герпеса.

Пожаловаться
Жанна
а зачем это вам делают?
Пожаловаться
Наталья

Иммунолог прописал)))))Я в эту бер-ть сильно заболела, была температура, губы были все в герпесе и чтобы избежать повторения, решили сделать прививки от этой гадости! Если он появляется у меня, то высыпает по всем губам, что прям аж жуть!

Пожаловаться
Наталья

Жанна! Я пережила три замерших! Не отчаялась! Хотя было плохо очень! Особенно в последний раз! До этого лечились 2,5 года! И все равно замер! Иду дальше! Жду и верю!!!!!!

Пожаловаться
Жанна
я после своих 4 ЗБ тоже верю. вот была у генетика, сдали с мужем анализы. проверят нас на совместимость и наши гены по оттельности
Пожаловаться
Жанна
потом иду к эндокринологу, и гематологу. потом со всеми результатами к гинекологу.
Пожаловаться
Елена

Все правильно написано!!

Пожаловаться
Юлия ТкебучаваПанова

ой, Жанночка, жаль, что так вышло в этот раз… НО ты просто большая умница!!!правильный у тебя настрой!!! я думаю, что все равно у вас будет прекрасный малыш, а может и не один… видимо, пока Бог не уверен, что вам ребенок нужен… Может стоит пересмотреть свои взгляды или поступки — ведь все не просто так… вроде как дал, а потом отбирает… где-то наверное допускаете ошибки… я желаю вашей семье счастья и буду верить, что вы достигните желаемых результатов!!! главное, поддерживайте друг друга!!!

Пожаловаться
АннушкА

ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ! БОЖЕНЬКА ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ТЫ ИСПЫТАЛА САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ, КОГДА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. А СЕЙЧАС, ВИДИМО, ПОКА НЕ ВРЕМЯ. ИСПЫТАНИЯ ДАЮТСЯ СИЛЬНЫМ.

Пожаловаться
ОлЕсЯ

хороший настрой!!! ты умочка!!! я сама когда зб пережила таак отчаялась, слезы лила! пока за шкирку себя не взяла! ведь муж есть рядом! такие ситуации делают еще крепче любящих людей! все наладится и прийдет позже к вам ваш кроха!!

Пожаловаться
Наташа
Жанна! Я полностью согласна с Вами! Сама пережила ЗБ 3 месяца назад.Были слёзы, отчаяние… Всё прошло.Не забылось, но ушло в прошлое.Теперь планируем снова.Дай Бог нам удачи!!!!
Пожаловаться
Hanna Yakovleva

Жанна, вы большая молодец! Бог вам в помощь!

Пожаловаться
Анюта Счастливая

Жанночка, ку-ку))))))))))Я тебе уже говорила, и скажу ещё раз, что всё у нас обязательно будет хорошо!!! отчаиваться нельзя, а то малыш не захочет нас выбрать… молодец, что ищешь позитив во всём, нужно жить дальше и радоваться каждому дню, не оглядываясь назад… всё что было, то прошло, и это значит мы должны были пережить!!!!!!!!!

у меня подружка 3 года назад потеряла малыша на 26 неделе, спасти врачи даже не пытались… она с мужем долго пыталась выяснить причину, много ходили по врачам, лечились, бесконечные анализы и т.д. (а ей уже 30)… но потом просто они забили на всё, переехали к нам в город с севера, она уже даже задумывалась об усыновлении… и вот 1,5 полоски бледные на тесте, трясущиеся губы и руки, я её на узи отвезла, а там маленькая бусинка)))) и вот эту бусинку мы встретили 2-го числа с роддома)))))))))

эта маленькая история тебе для поддержания духа!!! бывают чудеса в жизни!!!!

Пожаловаться
Катеринаツ

хорошо сказала, правильно:) нам всем почаще нужно читать позитивные мысли, а то порой даже самый сильный человек ломается

Пожаловаться
Таня

Жанна, к гематологу еще! Молодец!

Пожаловаться
Olga
Какая ты молодец! Так держать, сложно все это, но ты в правильном направлении смотришь! И все правильно говоришь!
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Молодец! Так держать!!! Вместе мы сила и спасибо этому сайту за то что не дает впасть в глубокую депрессию! Мне тоже поддержка, которую нахожу здесть очень помогает…
Пожаловаться
Вишенка
Вот и ладненько! Рада такому настрою!!!
Пожаловаться
наталья

Жанночка! Я не знала, что и эта беременность закончилась печальноТы же приглашалки друзьям не всегда шлешь, а в ленте очень сложно отслеживать.

Но ты у нас большая умница… Молодечик, что не теряешь силы духа и оптимизма.Так держать, дорогая

Пожаловаться
Жанна
я не создавала пост о неудаче. грустно было очень. и сейчас грустно. только нужно как-то встать на ноги. как-то взбодриться. вот я так примитивно. шубы сегодня мерила, мазюки накупила, помад. что нам женщинам, много надо для счастья?
Пожаловаться
наталья

Понимаю твою грусть, милая. Но жизнь не стоит на месте, она продолжается, и при нашем желании, даже может бить ключом. Не вешай нос… Правильно, отвлекайся в силу наших женских возможностей.

Пожаловаться
Жанна
хорошие слова про бить ключом. Я писала о том, что ребенок не главное в жизни не от того, что не хочу. я хочу. но у меня и другие стороны жизни меня радуют. моя работа, мой кабинетик, мой комп рабочий, цветы там цветут, мужчины так мне рады сегодня были, я там сильная, нужная, у меня все ладится. пришла и все закипело, закрутилось. такое удовлетворение, я не важничаю. просто пишу о радости от своей работы. у мужа рост. дай Бог. заканчивает институт, хоть под старость лет, но классно! пост создала еще и для других. что бы очнулись и огляделись вокруг. ведь осень!
Пожаловаться
наталья

Молодец, Жанн

Показать ещё
Актуальные посты