28 августа 2019 08:52 У вас стали выделяться вены на руках и ногах? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва Много где видны стали вены и это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margaritka Сыночек17 летАнгелочек7 летДоченька5 лет Днепропетровск Да. К сожалению, у меня варикоз. Вены вылезли ещё больше с первых недель Б букввльно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Макс5 лет Брест На руках, на ногах, на груди появились вены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург У меня на ногах были вены видны, а после родов вообще стали выпуклыми(( Забыла надеть чулки, не до того было. Но, может, они бы и не спасли, кто знает ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька3 недели 4 дня Воронеж В эту беременность да, я по-началу даже испугалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный У меня всегда в беременность на груди выделяются только. Очень большие становятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алла5 лет Санкт-Петербург Изменений нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София5 лет Рязань На руках всегда были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Ангелина5 лет Не было и нет Предыдущая статьяКто как лечил отсутствие овуляции?Следующая статьяВсем приветАктуальные постыэмбрион 31 неделя фотобеременность 31 неделя вес плода
Много где видны стали вены и это норма
Да. К сожалению, у меня варикоз. Вены вылезли ещё больше с первых недель Б букввльно?
На руках, на ногах, на груди появились вены
У меня на ногах были вены видны, а после родов вообще стали выпуклыми(( Забыла надеть чулки, не до того было. Но, может, они бы и не спасли, кто знает ?♀️
В эту беременность да, я по-началу даже испугалась.
У меня всегда в беременность на груди выделяются только. Очень большие становятся
Изменений нету
На руках всегда были
Не было и нет