Фетальный допплер)мой отзыв

Теперь и я могу написать свой отзыв )сейчас у меня 9 недель и 4 дня. Сегодня пришла посылка с допплером и я, естественно, не удержалась и решила попробовать. Возможности бегать на узи у меня нет, поэтому для меня с моими з.б, которые были -это незаменимая вещь.
В Упаковке к моему удивлению были и батарейки и гель)хотя на упаковке написано, что можно и масло использовать и ещё пару примеров того, что поможет скользить датчику.
Я использовала только кнопку включения -выключения, ничего не настраивала.
И ура! немного поискав нашла сердцебиение своего малышастика 😀и теперь знаю в какой области он плавает😂 со своим сердцебиение не перепутать, потому что пока водишь по животу выскакивает своё -90 примерно и потом резко 130-140 )
В общем я рада и спокойна )
Читала что такую процедуру лучше проводить не больше 10 минут в день и с промежутком в несколько дней. Так и буду делать )злоупотреблять не хочется
И да, вред данного аппарата не доказан, наоборот врачи говорят, что спокойна Мама-спокоен малыш )

Фетальный допплер)мой отзывФетальный допплер)мой отзывФетальный допплер)мой отзыв

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Тааак и вот тут меня накрыла паника, последний раз на узи была в 8 нед а сейчас доплером не могу никак найти сб ???

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Ася 

Это не так просто )надо прямо снизу начинать потихоньку не торопясь и крутить датчик во все стороны, потому что малыш плавает )

Пожаловаться
Крис

Тоже себе заказала, спасибо за рекомендацию!

Пожаловаться
Елена

130,140 в 9 неделю это нормальное чсс?

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Елена 

Говорят чсс он считает ее очень чётко. Вообще по нормам-нет. Но если ещё по этому поводу заморачиваться, то можно свихнуться. Для меня самое главное, что оно есть

Пожаловаться
Елена
Ольга Григорьева 

Я просто спросила, потому как была на узи первый раз в 6 и 1, чсс 117, сказали маловато… Переделать узи через две недели

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Елена 

Мне воообще ни разу не говорили чсс, я купила допплер и сама стала смотреть нормы на свою беду ?♀️

Пожаловаться
Елена
Ольга Григорьева 

М-да… Я тоже, чуть что сразу искать в интернете ??♀️??♀️??

Пожаловаться
Наташа

Замечательная вещь! Сколько нервов мне сберег такой допплер! ?

Пожаловаться
Анастасия

Забудьте о цифрах которые он показывает. Он фигню считает. Лучше самой 6 секунд посчитать и умножить на 10, чтоб знать чсс. У меня такой же доплер.

Пожаловаться
Mirinda

Тоже купила пару дней назад) на Али за 1500))) быстро нашла свою кроху. ?

Пожаловаться
Хочушка
Mirinda 

Ссылку можете скинуть ?

Пожаловаться
Mirinda
Хочушка 

1 433,24 руб. -33% | RZ цифровой эмбриональный допплер ультразвуковой звук детектор сердцебиения ребенка монитор светодиодный цифровой пренатальный карманный фетальный допплер стетоскоп

Пожаловаться
Хочушка
Mirinda 

Спасибо

Пожаловаться
МариЧеславна

Тоже купила, правда за 1500 на Алиэкспрессе? Так рада, слов нет! В анамнезе так же ЗБ, и паранойя мой спутник с первых недель б-ти.

Пожаловаться
Ольга Григорьева
МариЧеславна 

Я бы тоже купила дешевле, но али пользоваться не умею и боюсь обмана ?♀️а б/у в нашем регионе не было?а у меня в одном месте засвербело, что хочу и все и не удержалась )

Пожаловаться
Марья

А подскажите, со скольки недель находит? 7-8?

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Марья 

Я читала, что с 8, но не всегда. Я вот сейчас нашла, хотя 95% они дают только с 12й недели

Пожаловаться
ЁжТроихМать

ох да, штука нужная. я после зб так её хотела, но так и не собралась приобрести

Пожаловаться
Ольга Григорьева
ЁжТроихМать 

Жила бы я в питере, то тоже бы вероятно руки не дошли бы купить, потому что там клиник полным полно, чтобы узи делать, а у нас тут с узи проблемы, поэтому решилась на покупку )

Пожаловаться
Марси

Ох… Как я хочу такую.!!! Сколько стоит? Где заказывали?

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Марси 

Они есть разные и стоимость, соответсвенно, разная. Этот в России 4500, я заказывала за 60 евро. Прямо гуглила магазины и все. Я заказывала у себя в Финляндии, поэтому не думаю что вам подойдёт сайт )

Пожаловаться
Пэррии
Марси 

на алиэкспресс такой доплер 1000-1500 стоит, посмотрите там)) мне тоже он пришел недавно и 9 нед и пару дней и я наконнц то услышала сердечко❤❤❤???❤❤❤

Пожаловаться
Марси
Пэррии 

Спасибо посмотрю

Пожаловаться
Oksi

Я люблю такие вещи ???