Теперь и я могу написать свой отзыв )сейчас у меня 9 недель и 4 дня. Сегодня пришла посылка с допплером и я, естественно, не удержалась и решила попробовать. Возможности бегать на узи у меня нет, поэтому для меня с моими з.б, которые были -это незаменимая вещь.
В Упаковке к моему удивлению были и батарейки и гель)хотя на упаковке написано, что можно и масло использовать и ещё пару примеров того, что поможет скользить датчику.
Я использовала только кнопку включения -выключения, ничего не настраивала.
И ура! немного поискав нашла сердцебиение своего малышастика 😀и теперь знаю в какой области он плавает😂 со своим сердцебиение не перепутать, потому что пока водишь по животу выскакивает своё -90 примерно и потом резко 130-140 )
В общем я рада и спокойна )
Читала что такую процедуру лучше проводить не больше 10 минут в день и с промежутком в несколько дней. Так и буду делать )злоупотреблять не хочется
И да, вред данного аппарата не доказан, наоборот врачи говорят, что спокойна Мама-спокоен малыш )

Тааак и вот тут меня накрыла паника, последний раз на узи была в 8 нед а сейчас доплером не могу никак найти сб ???
Это не так просто )надо прямо снизу начинать потихоньку не торопясь и крутить датчик во все стороны, потому что малыш плавает )
Тоже себе заказала, спасибо за рекомендацию!
130,140 в 9 неделю это нормальное чсс?
Говорят чсс он считает ее очень чётко. Вообще по нормам-нет. Но если ещё по этому поводу заморачиваться, то можно свихнуться. Для меня самое главное, что оно есть
Я просто спросила, потому как была на узи первый раз в 6 и 1, чсс 117, сказали маловато… Переделать узи через две недели
Мне воообще ни разу не говорили чсс, я купила допплер и сама стала смотреть нормы на свою беду ?♀️
М-да… Я тоже, чуть что сразу искать в интернете ??♀️??♀️??
Замечательная вещь! Сколько нервов мне сберег такой допплер! ?
Забудьте о цифрах которые он показывает. Он фигню считает. Лучше самой 6 секунд посчитать и умножить на 10, чтоб знать чсс. У меня такой же доплер.
Тоже купила пару дней назад) на Али за 1500))) быстро нашла свою кроху. ?
Ссылку можете скинуть ?
1 433,24 руб. -33% | RZ цифровой эмбриональный допплер ультразвуковой звук детектор сердцебиения ребенка монитор светодиодный цифровой пренатальный карманный фетальный допплер стетоскоп
Спасибо
Тоже купила, правда за 1500 на Алиэкспрессе? Так рада, слов нет! В анамнезе так же ЗБ, и паранойя мой спутник с первых недель б-ти.
Я бы тоже купила дешевле, но али пользоваться не умею и боюсь обмана ?♀️а б/у в нашем регионе не было?а у меня в одном месте засвербело, что хочу и все и не удержалась )
А подскажите, со скольки недель находит? 7-8?
Я читала, что с 8, но не всегда. Я вот сейчас нашла, хотя 95% они дают только с 12й недели
ох да, штука нужная. я после зб так её хотела, но так и не собралась приобрести
Жила бы я в питере, то тоже бы вероятно руки не дошли бы купить, потому что там клиник полным полно, чтобы узи делать, а у нас тут с узи проблемы, поэтому решилась на покупку )
Ох… Как я хочу такую.!!! Сколько стоит? Где заказывали?
Они есть разные и стоимость, соответсвенно, разная. Этот в России 4500, я заказывала за 60 евро. Прямо гуглила магазины и все. Я заказывала у себя в Финляндии, поэтому не думаю что вам подойдёт сайт )
на алиэкспресс такой доплер 1000-1500 стоит, посмотрите там)) мне тоже он пришел недавно и 9 нед и пару дней и я наконнц то услышала сердечко❤❤❤???❤❤❤
Спасибо посмотрю
Я люблю такие вещи ???