Ещё не встала на учёт🤦Есть такие же? Сейчас не в своей стране. На учёт поэтому ещё не становилась. Сильно ругаться будут?🤔

Агата
031496

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Со мной как то в очереди дама была, пришла вставать на учёт на 30й неделе… ?

Пожаловаться

Вчера только встала:)

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

Я сегодня только пошла в ЖК. Взяла направление на анализы, завтра пойду сдавать всё. Скрининг прошла на прошлой неделе. Раньше не встала, потому что не знала о беременности. Но сейчас побегу к врачу

Пожаловаться
Юлия

Встала на учёт в 19 недель, до этого ни УЗИ ни анализы никакие не сдавала, не спорю, было первое время запара так как надо было успеть всё сделать, а так все отлично.Сейчас 37 недель, всё сделать успела и ребёнок здоровый.Ждём рождения ?

Пожаловаться
Алиса

Со второй встала на учет в 20 недель. Сейчас планию встать не раньше 27 недели. Узи прохожу сама все. Ругать не имеют права медицина у нас добровольная. И на явки хожу через раз, а то и еще реже.....

Пожаловаться
Алиса

Кровь на скринингах не сдаю. Только узи. И от многих анализов и обследований отказываюсь. Например от платного анализа на иппп, от Лора, терапевта, хирурга и тд… Офтальмолога прохожу только платно и делаю полное обследование сосудов и сетчатки....

Пожаловаться
Nezabudka scrap

И 500р не получите уже ???

Пожаловаться
Евгения
Nezabudka scrap 

А как их получить, кстати? ?

Пожаловаться
Nezabudka scrap
Евгения 

До 12 недель встать на учёт) а потом вам эту справку вместе с документами на декретные в 30 Нед дадут.

Пожаловаться
Евгения
Nezabudka scrap 

Я встала в 5. Декретный мне не дадут, я не работаю. Спросила про эту выплату, они не знают. В мфц тоже не знают

Пожаловаться
Nezabudka scrap
Евгения 

Это положено всем, вне зависимости от занятости. Вы декретные должны от соцзащиты получить, как неработающая, и им доки нести. Так же как и "на улучшение питания беременным" (из жк берете), как и "на улучшение питание, как кормящая мама или молочку", когда уже родите.

Ещё не встала на
Пожаловаться
Nezabudka scrap

В 12-16 недель нужен скрининг для вашего же спокойствия. УЗИ.
Все остальное, думаю, можно потом наверстать.

Пожаловаться
Pagoctb

всем пофиг только вы ответственны за себя и ребенка, Ну кровь на генетику не делают уже, а узи можно в любой стране сделать

Пожаловаться
Агата
Pagoctb 

По УЗИ все в норме

Пожаловаться
Pagoctb
Агата 

Ну вот, вы только кровь на генетику пропустили, а анализы и врачей вы и так успеете пройти, главное встать на учет до 30 недель

Пожаловаться
Юлия
Pagoctb 

Кто сказал что кровь не делают на генетику ??? Что за чушь ??

Пожаловаться
Pagoctb
Юлия 

Её делают до 14 недель

Пожаловаться
Умик

а скрининг пройден? анализы?
если придёте с готовыми результатами ,, то не будут, а если все пропустили, то конечно у нас за такое отругает врач

Пожаловаться
Джули

В 21 встала в этот раз. Но были все анализы, узи, скрининг. Поэтому слова не сказали.

Пожаловаться
Марина

Скрининг прошли в 12 недель?

Пожаловаться
Агата
Марина 

Нет, УЗИ делала все нормально.