Ещё не встала на учёт🤦Есть такие же? Сейчас не в своей стране. На учёт поэтому ещё не становилась. Сильно ругаться будут?🤔
Комментарии
Актуальные посты
Ещё не встала на учёт🤦Есть такие же? Сейчас не в своей стране. На учёт поэтому ещё не становилась. Сильно ругаться будут?🤔
Со мной как то в очереди дама была, пришла вставать на учёт на 30й неделе… ?
Вчера только встала:)
Я сегодня только пошла в ЖК. Взяла направление на анализы, завтра пойду сдавать всё. Скрининг прошла на прошлой неделе. Раньше не встала, потому что не знала о беременности. Но сейчас побегу к врачу
Встала на учёт в 19 недель, до этого ни УЗИ ни анализы никакие не сдавала, не спорю, было первое время запара так как надо было успеть всё сделать, а так все отлично.Сейчас 37 недель, всё сделать успела и ребёнок здоровый.Ждём рождения ?
Со второй встала на учет в 20 недель. Сейчас планию встать не раньше 27 недели. Узи прохожу сама все. Ругать не имеют права медицина у нас добровольная. И на явки хожу через раз, а то и еще реже.....
Кровь на скринингах не сдаю. Только узи. И от многих анализов и обследований отказываюсь. Например от платного анализа на иппп, от Лора, терапевта, хирурга и тд… Офтальмолога прохожу только платно и делаю полное обследование сосудов и сетчатки....
И 500р не получите уже ???
А как их получить, кстати? ?
До 12 недель встать на учёт) а потом вам эту справку вместе с документами на декретные в 30 Нед дадут.
Я встала в 5. Декретный мне не дадут, я не работаю. Спросила про эту выплату, они не знают. В мфц тоже не знают
Это положено всем, вне зависимости от занятости. Вы декретные должны от соцзащиты получить, как неработающая, и им доки нести. Так же как и "на улучшение питания беременным" (из жк берете), как и "на улучшение питание, как кормящая мама или молочку", когда уже родите.
В 12-16 недель нужен скрининг для вашего же спокойствия. УЗИ.
Все остальное, думаю, можно потом наверстать.
всем пофиг только вы ответственны за себя и ребенка, Ну кровь на генетику не делают уже, а узи можно в любой стране сделать
По УЗИ все в норме
Ну вот, вы только кровь на генетику пропустили, а анализы и врачей вы и так успеете пройти, главное встать на учет до 30 недель
Кто сказал что кровь не делают на генетику ??? Что за чушь ??
Её делают до 14 недель
а скрининг пройден? анализы?
если придёте с готовыми результатами ,, то не будут, а если все пропустили, то конечно у нас за такое отругает врач
В 21 встала в этот раз. Но были все анализы, узи, скрининг. Поэтому слова не сказали.
Скрининг прошли в 12 недель?
Нет, УЗИ делала все нормально.