Родила в 35 недель… девочку 2400, пока реанимации, расскажите по опыту, сколько лежали в роддоме, как все протекало, и на какой день вам отдали деток в палату к себе
Родила в 35 недель… девочку 2400, пока реанимации, расскажите по опыту, сколько лежали в роддоме, как все протекало, и на какой день вам отдали деток в палату к себе
родилась дочка на 34, с весом 1860, с этого четверга в реанимации, точно ещё пару дней там, и посмотрят как дальше. Всё хорошо сейчас идёт
Здоровья малышке!
Спасибо))
Подружка родила в 35,5 дней. Сразу отдали маме, и дышала и кушала сама. Сейчас уже 1,5 годика. Девочка мелкая и худенькая, но там и Мама Дюймовочка.
отдали сразу, в реанимации не была, лежали 10 дней, но хотели выписать как и всех на 5 сутки, мало набирала, родила в 35,4 2360)
Смесью кормили,? Или молочко сразу пришло?
смесью не кормила(точнее она ее всю выплевывала с бутылки не пила нормально), хот все и настаивали, молоко на 2-3 сутки пришло, до этого молозиво ,
моя старшая родилась 1900, отдали на 2 или 3 сутки. выписались когда 2500 набрали
поздравляю вас?здоровья малышке
А когда воды отошли схватки быстро начались? У меня просто тоже подозрение что воды отошли, но чувствую себя нормально, пока в паталогию положили
Схватки ощутимые только часа через 2 появились
У меня сестра родилась на 30 неделе, это ещё 23 года назад, и 2 кг не было, тоже сосательного рефлекса не было, ни чего выходили) все хорошо! Так тогда не было ни какого оборудования! Все будет хорошо! Здоровья малышке
?
Поздравляю, все будет хорошо ?, расскажите почему раньше ?
Все по анализам, УЗИ, было в порядке, а тут раз и все… воды отошли, никто ничего не говорит
Вы дома были или на сохранении лежали?
Дома
желаю поскорее подрасти малышке! Хороший вес для такого срока?. Рожали сами? Малышка задышала?
Сама, да, дышит самостоятельно, но сосательного рефлекса нет пока что(
Сам задышит и начнёт есть, отдадут сразу
Младший родился в 36 2500, отслойка была. Но мы предполагали что что то может произойти, поэтому заранее кололи уколы для лёгких, реанимации небыло, дышал сам, на второй день забрала к себе, через 7 выписались с весом 2470.