Открытие есть,а схваток нет 17 августа 2019 22:23 Уже 4 дня хожу с открытием 3.5 пальца, а схваток нет… У кого так было? И что в итоге? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань А почему пузырь то не прокалывают? Срок то уже хороший для родов!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Ярослав4 годаНикита6 лет ↩ Светлана я уже родила)приехала, а там открытие 5 см, прокололи пузырь и через 2 часа родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань ↩ Екатерина Романова Поздравляю ВАс!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санкт-Петербург Ходила с открытием в 2 пальца больше недели точно, потом схватки начались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тутуся11 летЦветочек7 лет Москва пузырь прокалывали, после чего еще 4 часа тишины былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Ярослав4 годаНикита6 лет ↩ Анна В первую беременность тоже пузырь прокалывали, но потом сразу схватки пошли хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тутуся11 летЦветочек7 лет Москва ↩ Екатерина Романова в первую после прокола тоже сразу сильные схватки пошли, но там у меня роды сами начались их просто зачем то решили ускорить, во второй раз даже и намека на начало не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Матвей9 лет Архангельск Прокололи пузырь и окситоцинПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Ярослав4 годаНикита6 лет ↩ Юляша во сколько недель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Матвей9 лет Архангельск ↩ Екатерина Романова Почти 42 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristen Stenli Артём7 летАлиса4 года Джанкой Прокололи пузырь Предыдущая статьяДевочкиСледующая статьяДевочки,после того как мазокАктуальные постыкак выглядет мальчик в 14 недель беременностикак долго нужно пить воду после кишечной
А почему пузырь то не прокалывают? Срок то уже хороший для родов!!!
я уже родила)приехала, а там открытие 5 см, прокололи пузырь и через 2 часа родила
Поздравляю ВАс!!!!!!
Ходила с открытием в 2 пальца больше недели точно, потом схватки начались.
пузырь прокалывали, после чего еще 4 часа тишины было
В первую беременность тоже пузырь прокалывали, но потом сразу схватки пошли хорошие
Прокололи пузырь и окситоцин
во сколько недель?
Почти 42
Прокололи пузырь