Странное чувство...

Девочки, такой вопрос… сегодня почти целый день тянет низ живота...а ближе к вечеру начал сильнее тянуть, живот каменеет, наверное это треники..., я так думаю… и боль(не сильная, но неприятная)в копчик отдает....скажите, может у кого такое было… может кто знает, что это такое… у меня 33-34 неделя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Мне врач в роддоме сказала, что если больше 4-5 раз в день такое, нужно говорить об этом врачу! Скажите об этом вашей Г, лучше не шутить с этим.
Пожаловаться
Ангелина
Мда, тоже 4 дня я думала, что треники… Сегодня решила сходить к врачу внепланово и сказать об этом. Она сказала, что надо было в первый день к ней идти, когда живот потрогала. Повышен тонус.

Может, у вас вовсе и не тонус, но на форуме никто не скажет точно. Врачи, конечно, часто перестраховываются, зато я спокойна за нашего кроху теперь, и не гадаю: треники это или угроза.

Пожаловаться
Алёнушка
Не пугайся, это треники! А то, что есть ощущение, что постоянно что-то вытекает, дак это просто количество выделений увеличилось! У меня всё также было!!! )))
Пожаловаться
Елена

мне врач но-шпу говорил принимать если через 30-40 минут не проходит значит не треники

Пожаловаться
Елена Поцелуева

мне прям уж страшно становится, все думаю, что уже рожаю

Пожаловаться
Светлана Лещук

треники это, у все по разному они начинают появляться, у меня еще например ни разу их не было ((

Пожаловаться
Тата
Обратитесь к врачу
Пожаловаться
ленка злыдня

поставте свечку папаверина и полежите полчаса-должно пройти

Пожаловаться
Наталья Баранова
треники
Пожаловаться
Елена Поцелуева

а это точно могут быть треники??? просто целый день какое-то состояние у меня странное… даже объяснить не смогу… постоянно кажется что у меня что-то течет… хотя на самом деле нет… а хотя, нет, было раз, что какая-то жидкость выделилась немного… незнаю уже что и думать...