У кого рожали в ПЦ на Захарова в Краснодаре?

Девочки, интересна инфа о том у кого рожали в Перинатальном центре на Захарова в Краснодаре? Понравилось ли? Сколько платили врачу и анастезиологу? Интересует КС. Вот думаю договариваться или как попаду так и остаться. Если здесь не хотите, напишите про суммы в личку пожалуйста )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margaritka

Знакомая рожала там в июне. Платила 30, не кс. Но никто сумму ей не озвучивал, сама так решила.

Пожаловаться
Нютка

не вижу смысла в оплате, ну если только за то что бы зашили нормально то можно

Пожаловаться
Лили

Если сразу однозначно кесарево, то я б не платила. Там все опытные и хорошо кесарят. Тем более ты по направлению туда поедешь и примут ?. А так четких цен благодарности они не называют. От 15 до 30 обычно. И отдаешь все врачу, а он уже делится с акушеркой и анестезиологом сам

Пожаловаться
Вика

Есть контакт хорошего анестезиолога, он мне делал эпидуралку!

Пожаловаться
Вика

У меня врач был Гордеев-не советую, уснул на стульчик во время моих родов, кошмар-поэтому решила никого не благодарить, это их работа!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Вика 

ого?

Пожаловаться
Мадиха
Вика 

Это конечно жёстко)))))

Пожаловаться
Лили
Вика 

В смысле уснул??

Пожаловаться
Вика
Лили 

Сама в шоке была! Да и хрен с ним, на родах главный, это акушерка!!! О
Врач проснулся, когда акушерка отреагировала на вес моего сына-4340)

Пожаловаться
Лили
Вика 

Я в а.х.е.ре? такого о нашем пц ещё не слышала ??

Пожаловаться
Вика
Лили 

Я медик, а медикам как всегда везёт)))

Пожаловаться
Вика

Я рожала 2 мая по показаниям, ничего не платила. Там даже эпидуральная анестезия бесплатная, но если нет показаний и хотите сами рожать там, то девченки платили все по разному. В основном за КС 30т.

Пожаловаться
Мадиха
Вика 

Меня туда направляют из ЖК, хочу я этого или нет) Направление дадут на госпитализацию. Совсем запуталась это по показаниям или нет?)

Пожаловаться
Вика
Мадиха 

Какой диагноз ставят если не секрет? я сама медик) у нас КАПРЛ, это кисты в левом лёгком у сына, поэтому был консилиуме там, в 38 нед госпиталтзация(там очень хорошие условия в патологии)

Пожаловаться
Мадиха
Вика 

У меня была лапаротомия, резекция правого маточного угла, есть внутренний шов. В общем резанная уже) Из диагнозов гипоплазия НК у ребёнка.

Пожаловаться
Вика
Мадиха 

Да уж, какие прогнозы ребёночка ставят?

Пожаловаться
Вика

Ребёночку)

Пожаловаться
Мадиха
Вика 

Делали амниоцентез, риски исключили, но носик все равно маленький и врачи все равно ставят этот диагноз снова и снова)

Пожаловаться
Вика
Мадиха 

Ничего, у моей подруги похожая ситуация была, ставили диагноз синдрома Дауна из за маленькой не, родилась здоровая девочка!

Пожаловаться
Вика

Так что мед работников надо баловать в том случае если есть желание, а то они потом принимают как за должное!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

мне кажется если КС, то смысл договариваться с врачом

Пожаловаться
Мадиха
Соньказолотаяручка 

Не знаю. Я в этом вопросе не разбираюсь. Просто хочется, чтоб все хорошо сделали )

Пожаловаться
Лили
Соньказолотаяручка 

Поддерживаю!