У кого был медикаментозный аборт? У меня был в 8 неделях, по причине замершей. Так я чуть не умерла от боли. Неужели рожать ещё больней будет?? Я же не выживу вообще. Тогда схватки были всего часа 3 наверное. А в родах то и 12 и больше могут быть
У кого был медикаментозный аборт? У меня был в 8 неделях, по причине замершей. Так я чуть не умерла от боли. Неужели рожать ещё больней будет?? Я же не выживу вообще. Тогда схватки были всего часа 3 наверное. А в родах то и 12 и больше могут быть
у меня очень низкий болевой порог. но роды были абсолютно безболезненные, родила за 40 минут. первая схватка которая была больновата была 17:00 через 20 минут уже пошли потуги. ни чего страшного в этом нет, главное понять как тужится, а не тупить как я 20 минут ? вот когда зашивали, вот это был капец, я уговаривала врача оставить все так как есть, говорила что мне и так пойдет. вот честно лучше бы родила еще раз, чем эти швы ?
на схватках помогает дышать собачкой ?
В каком роддоме рожали?
в ДАРе
Роды это такая боль, которую вы наверно никогда не испытывали, сравнить не с чем. Если отбросить страхи, то просто плывёшь по течению- организм начал сокращение мышц и лучше не препятствовать и не зажимать мышцы, тогда легче. Терпеть боль в принципе некогда, так как схватки одна за другой. Сначала думаешь и как вообще 10 часов рожают, так долго. Но в схватках это не так долго кажется, особенно если рядом есть кто-то, кто поддерживает. С рождением ребёнка организм мгновенно расслабляется и такая легкость, словно боли и не было))
Главное дыши!!! Это залог успеха! Ну и спинку хорошо если будет кому растереть в процессе. У меня вторые роды с мужем были — помог хорошо.прям массаж поясницы и я дышала все время. Родила за 2,5 часа после приезда. Приехала с 3 см раскрытие было. Все хорошо будет — позитивно мысли
Спасибо)))
Без стимуляций и обезболивающих.
Я рожала с обезболиванием, кстати в Даре если попросить поставят. Я во 2 рожала это была эпидурная аналгезия убирает болевые ощущения чувствуешь сокращение когда схватка идёт, можно ходить и т.д отдохнула 3х мин и рожать ?за 6 часов родила
Я в Даре буду рожать, если что попрошу)) спасибо))
Если не лежать то более термипо, зачем вы себя на боль настраиваете? Нужно настраиваться на лёгкие роды, главное дышать и не лежать. Прыгать на фит боле, скину видос может польза будет ?
Походите на йогу, попейте настой из листьев малины, семена льна, возможно, облегчит роды. Не знаю, помог ли мне именно этот набор, но все было терпимо. Самые больные были минут 40 перед потугами, когда раскрытие было больше 6. До этого вообще прыгала, бегала, в соц сетях общалась.
ни какая боль не сравнится с родовыми. зависит от порога боли, у меня низкий,
У меня был выкидыш и живот болел очень сильно при этом… в родах было намного больнее.думала не переживу
А что такое медикаментозный аборт? Это разве не просто выпил таблетки и все вышло ??
А вы думаете как выходит всё? Без боли? Просто вываливается и всё?
На 8 неделях там нечему выходить думаю особо. Подруга просто выпила 2 таблетки через какое-то время как ей сказал врач и все пошли красные выделения! У нее ничего не болело! Вы же не рожали никого
У каждого разный болевой порог. С меня сгустки выходили и схватки были. А подруга делала, но у неё срок был 4 недели, она не почувствовала ничего. Ну и как бы в принципе медикаментозный аборт, на таких сроках уже не делается, потому что всего 40% дают, что выйдет всё. Вы видимо не совсем понимаете, что такое медикаментозный аборт и как это происходит
Ну я просто выпить таблетки и родить ребёнка это 100% земля и небо! Вы сами то подумайте )! Из вас ребёнок будет вылазить при родах..., это адская боль и не сравнить с каким то медикаментозным абортом ...,
Почитайте все комментарии. Девушки пишут, что какой то медикаментозный аборт, больнее Бывает, чем роды
Дело тут не в размерах того, что выходит, при родах и при мед аборте идёт раскрытие шейки и соответсвенно схватки, что в родах, что при аборте, многие говорят рожать легче, у меня был мед аборт в 12 недель( замершая была) это был ад, 4 часа таких мучений, это ни с чем не сравнимо, врач сказала моей маме, что я испытываю те же схватки, что и в родах. Единственное все зависит от срока, если мед аборт при замершей в 5 недель, то там просто все выходит как месячные и раскрытия не требуется, чем больше срок, тем все тяжелее проходит
Поэтому если у вас не было таких «процедур», то сравнить вам не с чем, как и мне, так как родов у меня ещё не было
у меня при зб начались схватки самостоятельно… пошло отторжение… Да… это боль), но с родами это даже близко нельзя сравнить. в родах думала помру)))) Как будто меня разрывало на мелкие куски...
У меня была ЗБ и выкидыш-схватывало прилично, но терпимо. Хуже было от того, что ночь не спала и много крови потеряла -голова очень кружилась. Так вот потом выявили, что остались остатки в матке и пытались этими таблетками изгнать-из всего отдаления только на меня они не подействовали ?было от них только фигово, в плане голова какая то как в тумане, дышать было тяжело и т.д.
Другие девчонки, на которых таблы подействовали ооочень корячились. Все по разному их воспринимает, но от них и правда сильно «накрывает»
Ну увижу как у меня будет, я пока могу только представлять это) нам с вами друг дружку тоже особо не понять, сила схваток зависит от дозировки таблеток( в вашем случае от дозы гормона, который сам вызвал схватки) вы не знаете как было у меня, я не знаю как у вас, у меня от раскрытия сильная рвота была и выходили не сгустки, а начавшая формироваться плацента, не даром рекомендуют мед аборт до 7 максимум 8 недель( я не знала этого на тот момент, а врачи решили подзаработать на таблетках 12 тысяч) я неделю лежала в больнице после этого(наверное тоже не просто так) хотя чуть ли не умоляла меня выпустить, тк через 3 дня после выписки у меня была свадьба, срок возможно у нас тоже разный был, я не понимаю зачем вообще сравнивать разные организмы, я верю девушкам, которые говорят, что роды не такие болезненные ну или как минимум сравнимые с мед абортом, потому что то, что со мной там было вспоминать страшно
А раскрытие у меня было не хилое, тк выходило все медленно, врач повела вытаскивать, чтоб все скорее закончилось, и длинными ножницами из матки доставала остатки
мне убирали все потом под наркозом. Срок был 12 недель. Конечно я не сравниваю… Просто с родами мне кажется ничего не сравниться! И опять же… у меня роды были тяжелые… В 42 недели отсутствие вообще какого либо раскрытия, накачивание меня препаратами для раскрытия с 12 часов дня… схватки ужасные… ничего не открывается… добавляют еще лекарство… раскрывают руками… В общем жесть!) Потом потуги еще час… т.к ребенок не опустился и тупо выдавливала его… Родила в 22,30 только! ПОэтому у всех все конечно по разному!!!!!
Я рожала сына от начала схваток до момента, когда он собственно родился час и 40 минут — первые роды)
Так что необязательно, что долго все будет, не переживайте раньше времени ?
У тебя нет обратного выхода так сказать, все равно будет больно
+++ вот это меня прям скосило под конец, потуги, а тужится еще нельзя было, я еле выдержала. а схватки кстати терпимо, главное найти для себя позу или действие, которое поможет легче пережить.
Нет, рожать не так больно как при медикаментозном аборте. При родах твой организм на протяжении 9 мес каждый день испытывает какие то боли. А на последнем месяце так вообще каждый день по нарастающей, что к моменту схваток ты уже типа привыкшая. П вот при аборте роды начинаются без всякой подготовки организма. И это ппц жесть… ну вы это уже поняли
Ох ну надеюсь??????
Не переживайте. Удачи!!! Вы даже не заметите как пройдёт воемя схваток и родов. А на счет наркоза… я бы наоборот не рекомендовала. Он ведь тоже имеет свои последствия. Тем более вы же не знаете свой болевой порог, раз роды первые. Поэтому лучше хорошо подумайте над этим вопросом и морально настройтесь, что если бы это было смертельно больно, то природа бы в нас это не заложила?
У сестры год спина болела( поэтому тут не знаю, если уж совсем будет не в моих силах, то тогда наверное попрошу
Согласна. Во-первых себе можно вред нанести, а во-вторых, во время родов ты чувствуешь схватку, малыша и можешь контролировать процесс, тужиться когда нужно. А если отключить чувствительность, то ребенку выходить будут уже помогать врачи, а это травмами ребенка чревато. Тоже самое касается медсна. Лучше перетерпеть и не поспать ночь, чем не успеть отойти от препарата к началу потуг
Вам делали анастезиию? Вы не путайте с эпидурадкой это другое в родах не отключают чувствительность а уменьшают болевые ощущения а свазки и лёгкие сокращения чувствуются
В родах гормоны участвуют, поэтому боль переносится иначе
Абортов не делала, но, когда рожаешь, думаешь о ребенке, поэтому терпимо.