10 августа 2019 19:42 Девочки, как вам витамины, послушаю отзывы🌸 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Оленька19 летАртёмка9 летАврора5 лет Москва Сейчас их пью. Мне нравятся. Побочек нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва Я пью обычные, не форте. Всё хорошо, мне подошли. А вот тошнило от триместрум компливит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Санкт-Петербург Смущает что он и до и во время беременности и даже после)))) получается как и все обыкновенные поливитамины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Самара Во 2 триместре, появилась тошнота после приёма витаминок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева5 летВячеслав3 года Нигде Я их не смогла пить. Слишком они большие для меня, давилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина7 лет Новосибирск Пила, нормальные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва пила обе б. обычные витаминв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Денис7 лет Армавир Я пила обычные не форте, нормальные Предыдущая статьяПятна!!!! Чем спасаться ? Что может быть ? 🆘🆘🆘🆘🆘🆘Следующая статьяТонус маткиАктуальные постыболит правый бок и поясница справа,thtvtyyfz 12 tly
Сейчас их пью. Мне нравятся. Побочек нет
Я пью обычные, не форте. Всё хорошо, мне подошли. А вот тошнило от триместрум компливит
Смущает что он и до и во время беременности и даже после)))) получается как и все обыкновенные поливитамины
Во 2 триместре, появилась тошнота после приёма витаминок
Я их не смогла пить. Слишком они большие для меня, давилась.
Пила, нормальные)
пила обе б. обычные витаминв
Я пила обычные не форте, нормальные