Каждый день испытываю непонятные ощущения внизу живота. И так сижу на утражестане, но это не сильно помогает. Медсестра сказала, что растёт матка и я себя этим успокаиваю. То колит посередине, то тянет, то какие-то ноющие боли. Не прямо сильные, чтобы лететь к врачу, но напрягающие. Ещё такое ощущение что постоянно в туалет хочется и если схожу легче станет, но облегчение не долгое. Я читала тут, что ощущения такие могут быть и из-за вздутия и из-за строения матки кзади .
Может у кого так же было ?
На узи и к врачу только 19 августа.
Ощущения внизу живота на раннем сроке .
Комментарии
Актуальные посты
Вздутие, а как со стулом дела? Может ещё из-за этого. Может болеть живот ещё на месячные, но их не будет… У меня так было 2 месяца, до родов болезненные месячные были. Организм то сразу перестроиться под вашу беременность не может.
Я бы даже сказала слишком хорошо ?♀️я прописалась в туалете. Не, уже какая-то другая такая боль и ощущения. В самом начале после задержки были боли как при месячных, тогда съездила в приемный покой и врач сказал, что матка увеличивается, ничего другого не видит ?♀️
Покалывания были разовые такие же и кишечник гулял, всего остального не было, но вроде как это в пределах нормы первые недели, когда потягивает, главное, чтоб при этом выделений не было
У меня так было в обе Б.
Только чувствовала что в матке прям шарик.
Она такая надутая типа была)
На сааамых ранних сроках ее уже чувствовала)
Тоже самое, послушаю ))
да всё такое же было
матка увеличивается, давит на все что можно и организм начинает перестраивается.
На 6 недели матка увеличивается? От чего?
странный вопрос
послушаю