Ощущения внизу живота на раннем сроке .

Каждый день испытываю непонятные ощущения внизу живота. И так сижу на утражестане, но это не сильно помогает. Медсестра сказала, что растёт матка и я себя этим успокаиваю. То колит посередине, то тянет, то какие-то ноющие боли. Не прямо сильные, чтобы лететь к врачу, но напрягающие. Ещё такое ощущение что постоянно в туалет хочется и если схожу легче станет, но облегчение не долгое. Я читала тут, что ощущения такие могут быть и из-за вздутия и из-за строения матки кзади .
Может у кого так же было ?
На узи и к врачу только 19 августа.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya

Вздутие, а как со стулом дела? Может ещё из-за этого. Может болеть живот ещё на месячные, но их не будет… У меня так было 2 месяца, до родов болезненные месячные были. Организм то сразу перестроиться под вашу беременность не может.

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Olya 

Я бы даже сказала слишком хорошо ?♀️я прописалась в туалете. Не, уже какая-то другая такая боль и ощущения. В самом начале после задержки были боли как при месячных, тогда съездила в приемный покой и врач сказал, что матка увеличивается, ничего другого не видит ?♀️

Пожаловаться
Karamelka

Покалывания были разовые такие же и кишечник гулял, всего остального не было, но вроде как это в пределах нормы первые недели, когда потягивает, главное, чтоб при этом выделений не было

Пожаловаться
Алина Витальевна

У меня так было в обе Б.
Только чувствовала что в матке прям шарик.
Она такая надутая типа была)
На сааамых ранних сроках ее уже чувствовала)

Пожаловаться
Марусечка

Тоже самое, послушаю ))

Пожаловаться
Лиза

да всё такое же было

Пожаловаться
Елена Прекрасная

матка увеличивается, давит на все что можно и организм начинает перестраивается.

Пожаловаться
Olya
Елена Прекрасная 

На 6 недели матка увеличивается? От чего?

Пожаловаться
Елена Прекрасная
Olya 

странный вопрос

Пожаловаться
Татьяна

послушаю