Грудь. Тест.

Писала ниже, что соски жжёт, печёт-не дотронуться, многие написали, что у них так было в начале б.Хочу немного уточнить. Печёт обе, но правую почему-то больше, в футболке даже дискомфортно ходить, т.к. ткань касается.Прикрепляю утренний тест на ваш суд.Но я наслышана про них, что они жуткие вруны («Будьте уверены»). Сегодня примерно 10 ДПО.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Во вторую беременность вообще раньше задержки начала болеть грудь, хотя, во время месячных или до никогда она не болела да и сами месячные проходили без болей всегда, 2 недели грудь болела пока не стала задержка 3 дня, и уже тогда сделала тест, мне нравится клеаблю, там сразу видно четко. Но грудь именно во вторую беременность сильно болела и прям чувствительные соски были, горячие, нельзя было дотронутся, колом стояли ?
И клеаблю можно делать в любое время дня и ночи, я делала под вечер и сразу четкий + ))

Пожаловаться
Аня

И да поздравляю, я тоже вижу везде вторую полоску ??

Пожаловаться
Ekaterina
Аня 

Спасибо большое! Но я грешу на реагент, слышала эти тесты врунишки страшенные (((

Пожаловаться
МамаСыночка

я вижу на всех))

Пожаловаться
Алёна

сделайте через пару дней еще один как вариант у меня тоже не яркая была. сегодня переделала стал ярче! соски тоже вчера стало печь

Пожаловаться
Ekaterina
Алёна 

Поздравляяяяшечки!??

Пожаловаться
Лиза

а я вижу //, у меня похожая была сначала. И грудь болит постоянно, то в одной сильнее заколет, то в другой

Грудь. Тест.
Пожаловаться
Ekaterina
Лиза 

Искренне поздравляю вас! ?

Пожаловаться
Лиза
Ekaterina 

а я вас!!! ?

Пожаловаться
МамаСыночка
Лиза 

это тест i-sure?

Пожаловаться
Лиза
МамаСыночка 

уже не помню какой если честно ? возможно ишур

Пожаловаться
Лиза
Ekaterina 

пересмотрела свой пост — я имела ввиду у вас вижу две полоски! А сой прикрепила чтобы показать что неяркая она вначале и у меня была! Муж даже не понял чё я ему показываю ?

Пожаловаться
МамаСыночка
Лиза 

)))

Пожаловаться
Кель

Утренний тест не врёт, хотя я в обе беременности и утром, и вечером делала. Если уж есть Б, ее хоть утром, хоть вечером покажет. По фото я не вижуу второй, возможно ещё рано. Болезненность груди да, в оье беременности была, а перед месиками нет

Пожаловаться
Ekaterina
Кель 

Полоска появилась сразу, сейчас тест подсох.

Пожаловаться
Кель
Ekaterina 

Ну, тогда искренне поздравляю)) значит я слепа аки крот))

Пожаловаться
Ekaterina
Кель 

Спасибо большое! Только склонна думать, что это реагент.(( про эту фирму говорят, что жуткие вруны((

Пожаловаться
Кристина
Ekaterina 

А что за фирма? Так купите эвитест или фрау. Но лично у меня тест даже за день до задержки молчал, на 3 дз потом сделала тест и было уже 2 ярких полосочки. Признаков беременности вообще не было, думала что вот вот кд начнутся, все признаки моего пмс были ? и вот сейчас я сама своей принцессы на горошине )))

Пожаловаться
Кристина

Мама*

Пожаловаться
Kate

Так а чего гадать-то? Идите в платную лабу и сдайте хгч. Вопрос одного дня и 400 (примерно) рублей.

Пожаловаться

вроде//. а на счёт признаков у меня их нет. ни в прошлый раз ни в этот

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

что-то виднеется

Пожаловаться
Ekaterina
Грудь. Тест.
Грудь. Тест.
Грудь. Тест.
+2
Пожаловаться