Писала ниже, что соски жжёт, печёт-не дотронуться, многие написали, что у них так было в начале б.Хочу немного уточнить. Печёт обе, но правую почему-то больше, в футболке даже дискомфортно ходить, т.к. ткань касается.Прикрепляю утренний тест на ваш суд.Но я наслышана про них, что они жуткие вруны («Будьте уверены»). Сегодня примерно 10 ДПО.
Во вторую беременность вообще раньше задержки начала болеть грудь, хотя, во время месячных или до никогда она не болела да и сами месячные проходили без болей всегда, 2 недели грудь болела пока не стала задержка 3 дня, и уже тогда сделала тест, мне нравится клеаблю, там сразу видно четко. Но грудь именно во вторую беременность сильно болела и прям чувствительные соски были, горячие, нельзя было дотронутся, колом стояли ?
И клеаблю можно делать в любое время дня и ночи, я делала под вечер и сразу четкий + ))
И да поздравляю, я тоже вижу везде вторую полоску ??
Спасибо большое! Но я грешу на реагент, слышала эти тесты врунишки страшенные (((
я вижу на всех))
сделайте через пару дней еще один как вариант у меня тоже не яркая была. сегодня переделала стал ярче! соски тоже вчера стало печь
Поздравляяяяшечки!??
а я вижу //, у меня похожая была сначала. И грудь болит постоянно, то в одной сильнее заколет, то в другой
Искренне поздравляю вас! ?
а я вас!!! ?
это тест i-sure?
уже не помню какой если честно ? возможно ишур
пересмотрела свой пост — я имела ввиду у вас вижу две полоски! А сой прикрепила чтобы показать что неяркая она вначале и у меня была! Муж даже не понял чё я ему показываю ?
)))
Утренний тест не врёт, хотя я в обе беременности и утром, и вечером делала. Если уж есть Б, ее хоть утром, хоть вечером покажет. По фото я не вижуу второй, возможно ещё рано. Болезненность груди да, в оье беременности была, а перед месиками нет
Полоска появилась сразу, сейчас тест подсох.
Ну, тогда искренне поздравляю)) значит я слепа аки крот))
Спасибо большое! Только склонна думать, что это реагент.(( про эту фирму говорят, что жуткие вруны((
А что за фирма? Так купите эвитест или фрау. Но лично у меня тест даже за день до задержки молчал, на 3 дз потом сделала тест и было уже 2 ярких полосочки. Признаков беременности вообще не было, думала что вот вот кд начнутся, все признаки моего пмс были ? и вот сейчас я сама своей принцессы на горошине )))
Мама*
Так а чего гадать-то? Идите в платную лабу и сдайте хгч. Вопрос одного дня и 400 (примерно) рублей.
вроде//. а на счёт признаков у меня их нет. ни в прошлый раз ни в этот
что-то виднеется