8 месяцев планировали малыша, в итоге МЧ уже неделю в больнице с туберкулезом. Последние месячные 06.07, вчера и позавчера тест пустой. Вчера ходила на рентген (все чисто), сразу спросили беременна или нет, я сказала что скорее всего нет. Сегодня тест выдал вторую! Я даже не ожидала, мы запланировали что вылечимся полностью и через пару лет попробуем, так как МЧ минимум на 3 месяца в больнице. Сильно ли мог повредить рентген малышу?

Если делали рентген легких, то вам должны были на живот защиту выдать? остается надеяться что все будет хорошо?
При беременности ни рентген, ни флюру делать нельзя. Но тут уж как у вас будет, не известно.
Я делала. Заболела в середине цикла. И лечилась антибиотиками и флюшку делала. Через две недели узнала о беременности. Доче 2.10 сегодня
Это приложение тупит, или у Вас реально тройня уже есть? ?
Да у неё видимо один, просто сайт тупит
Как раз в первом триместре рентген наиболее опасен, а уж как будет у вас никто не сможет сказать.
Никто вам не скажет, к сожалению, навредил или нет. ? Разный исход бывает.
да нет не переживайте там и малыша то еще нет
Извините, у вас тройняшки ??
Нет, это глюк)
реально глюк? или все же тройняшки?
Рентген или флюорографию?
Рентген лёгких, именно рентген
мне при рентгене надевали фартук на живот
Я не знала что Б, рентген проходил как обычно. Просто переживаю, ведь не зря сразу спросили Б или нет
не, я тоже не беременна была, не спрашивая надели фартук
На таком сроке скорее всего будет все или ничего. Но конечно гарантировать вам никто не сможет
я думаю ничего страшного, уточните у врача