Девочки у кого как шевелятся малыши на сроке 34 недели? У меня он очень активный всю беременность, но говорят, что в третьем триместре деткам становится тесно и шевеления уменьшаются, в понедельник на ктг была всё хорошо, узи на следующей неделе назначено вместе с допплером. Тык вот в чем вопрос: нормальна ли такая активность малыша или завтра бежать на узи???
У меня наоборот тише стал, в разных местах, выпирает бугорком, перекатывается. Но прям пиночки не частые. Даже переживать тоже стала
Сходила я на доплер, всё хорошо, Слава богу, просто ребёночек уже большой, места мало, а я худая, вот и ощущаю всё
Говорят должно настораживать изменение в шевелениях, а если все время активный то все ок.
Мой старший до последнего дня был активным, печень с рёбрами хорошо мне отбил ??сейчас боюсь, что младший будет в брата.
Немного успокоили, а то я переживать начала ?♀️
мой так же! То тишина, то начинается дискач в животе)
У меня тоже очень активная, прям постоянно толкается. Сегодня проходила 3 скрининг, все хорошо. Думается, что у нас просто детки активные)
Вот и я так думаю, а сама себя накручиваю ?♀️скоро свихнусь с этой беременностью
У меня на этом сроке очень активная была .
Если сосневаетесь луче узи сделайте или в роддом можете съездить там профессионалы все проверят и скажут что все ок))