Стоит ли ехать на плановый приём? Вчера в 12 часов дня отошла пробка с кровью, в 9 часов ещё отошла, но прозрачная, в 3 часа ночи опять отошла коричневая пробка. Каждый раз отходила по столовой ложке примерно. В 5 часов утра вскочила с кровати, что-то потекло, все трусы мокрые. Поехала в роддом. Шейка не готова, открытия нет, пузырь целый, отправили обратно домой. Пока ехала домой опять что-то полилось. Сказали типо это выделения такие, но почему их так много!?.. Сегодня у меня плановый приём у гинеколога и я теперь боюсь ехать, вдруг воды отойдут или ещё что, боюсь даже ходить. Сейчас лежу, живот после осмотра тянет. Вообще не понимаю что дальше делать.
Вчера резко отошли воды, прямо хлынули. И лились на протяжении всего времени, что ехали в роддом. Пока ехали появились и схватки.
По моей ситуации я поняла, что очень вовремя приехали
Если нет места положить вас, настаивайте хотябы на том, чтобы ежедневно делали вам ктг. Ребёнок без водички в утробе тоже не хорошо((
А вообще сходили бы к заведующей. Я бы на вашем месте настояла на стационаре. Решать конечно вам
Я тоже за то чтоб ехали в роддом и пусть они наблюдают
Странные врачи, меня после такого оставили в роддоме и я родила через 6 часов, воды отошли и пробка, но схваток не было и после осмотра понемногу начал тянуть живот и после потом уже схватки начались, я бы поехала и легла
Я ездила, меня отфутболили. Сказали мест нет просто так лежать
купите тест на подтекание вод, если они то в роддом
С отошедшей пробкой можно ходить ещё неделю-две полторы.Подтекают ли воды, вы можете дома проверить: подстелить пеленки между ног, если она намокает часто, то воды… если нет, то выделения.В любом случае мелкими подтеками все воды не выйдут.
едь в роддом
да можно. если что, скорую вам вызовут и в роддом отправят. у вас будет около 12 часов, чтоб успеть в роддом.
У меня так за 2 недели до родов было. Тоже в 38. Ровно в 40 родила
Тоже несколько раз ездила к ним, они обратно отправляли.
Готовьтесь, с дня на день можете родить. Лёгких родов??
Как это они вас домой отправили? У вас врачи дебилы или как? Срочно в роддом
скорую вызывать и ехать в роддом, не могут они вас назад отправить
+