Девочки, мне одной не нравится ходить беременной? Вот прям ничего мимимишного и прекрасного я не вижу. Постоянная усталость, хочется в туалет. А когда малышка опускается вниз и давит на мочевой, то это вообще. Я начинаю идти на раскаряку 😂😂 и терплю что бы не описаться 😃😑😑😆 а ещё эти постоянные больницы и анализы. Конечно когда она шевелится, я умиляюсь. Но когда под ребро лезет 😂😂 это меня не очень то и умиляет. Ну я рада, что осталось не очень долго и наконец я её увижу. И скорей всего, это будет первый и последний ребёнок в нашей семье 😂😂😂😂
Беременность
Комментарии
Актуальные посты
с первым ребенком мне это нравилось. сейчас мешает наоборот, ничего толком не сделать, живот мешает ? и вообще как-то хочется пдр (а) уже ?
Дааа это прям я, ждала каждый день когда уже пдр. Хотим еще одного ребенка, но как представлю что снова это все пережить надо 9 месяцев...
Меня даже шевелени не умиляют
?? и почему мы ещё так долго ходим
Да вообще, у меня ещё в этот раз живот огромный просто, не выносимо уже
Ооо не одна. Я мечтала быстрее бы родить и никогда больше не быть беременной ??♀️
И сейчас, кстати того же мнения, я не хочу больше ни детей, ни беременностей.
Тоже самое, все три раза ни какого удовольствия, а сейчас вообще ад какой то, считаю дни
Мне тоже это состояние совершенно не нравилось, некоторые скучают по животу, а мне вот радостно было, что всееее, его нет. Тоже не уверена, что еще раз подпишусь на все это
Я тоже так думала о боже беременность не очень? сейчас вспоминаю с умилением и кажется беременность это супер время наслаждайся не хочу)