Сегодня что то совсем не хорошо мне. Чуть ниже пупка ноет живот. За целый день выпила 3 табл магний в6 форте и часа 4-5 назад папаверин вставила. Папаверин помогает только на короткое время. Завтра с утра иду на приём. Но эти боли смущают, тонус есть, особенно когда хожу. У кого так было? Чует моя пятая точка что завтра попаду на сохранение
ничего это не помогает, выпиваю полтаблы нифедипина--норм
Щас живот каменный почти постоянно. В 28 нед.лежала с тонусом… сейчас уде не бегаю по узи, не жалуюсь. Ставлю иногда папаверин. Иногда терплю. Проходит само
2 июля делали узи, шейка была 26 мм, через неделю 40 мм. Очень переживаю ещё из-за этого. Вдруг второй раз не верно написали заключение, тоже в 28-29 недель лежала на сохранении. Но таких болей ещё не было. Сегодня впервые так
Ну когда болит это хреново. У меня не болело… К врачу однозначно надо. Желаю вам здоровья. И надеюсь, что все хорошо будет!
Спасибо большое. Завтра с утра пойду
И я завтра поеду. На ктг напросилась. Переживаю тоже. Малышка сильно активная уже несеолько дней… исключить гиппоксию надо бы
… мало ли.
Так как маловодие ставили
Я магний пила по 2табл.3р/д… он хорошо тонус снимает. Ляжте и лежите прям… завтра если не уйдут ощущения, тогда да, съездить провериться не помешало бы