Девоньки, какие могут причины ЭКС? До ужаса боюсь, что этим все кончится, хотя пока ставят ЕР.
Причины для экстренного кесарева
Комментарии
Предыдущая статья
Результаты коагулограммы
Следующая статья
Бандаж
Актуальные посты
Девоньки, какие могут причины ЭКС? До ужаса боюсь, что этим все кончится, хотя пока ставят ЕР.
добрый вечер! как у вас дела?
Я тоже задаюсь этим вопросом. Вам по возрасту не рекомендуют КС? Я не многим моложе. Мне 39 и первые роды тоже будут. Тоже хотела бы ЕР.
нет, по возрасту не рекомендуют. А возраст это тоже показание?
Я почему-то думала, что да, где-то встречала такую информацию — типа риски, что будет слабая родовая деятельность. Но я почитала тоже на форумах, вроде просто так не кесарят из-за возраста, если нет других показаний. Мне пока в ЖК ничего не говорили. Это, наверное, после 3 скрининга решают. Вам что говорят? Самой рожать?
У меня был клинически узкий таз(это значит несоответствие размеров таза и размеров головки) сам таз у меня широкий. Индуцировали роды в 41,1, раскрытие за полтора часа, свхатки потуги. Потуги не продуктивные были, голова не пролезала в таз. Мучалась 4 часа, в итоге температура поднялась у меня и тоны хуже стали у дочки. Повезли на экс… дочь родилась 4530. Мне ставили крупный плод, и на УЗИ в РД тоже с весом угадали. Но врачи меня убеждали, что рожу сама. *** я больше на это соглашусь.так что будьте внимательными к себе, иногда лучше настоять. У меня в принципе были показания к КС.
матка не открывалась,3 укола для раскрытия, воды отошли, схватки, но не как, В итоге экс
А бывают случаи, когда ребёнок застрял в родовых путях и даже кс не спасёт ?так что экс это ещё не самый плохой случай. Я три часа тужилась тужилась, вертикально в итоге рожала, еле вытолкала ?
Тоже самое, но не получилось вытолкнуть, стали кесарить, застрял головой
В моем случае уже кс нельзя было делать и поздно
слабость родовой деятельности, гипоксия плода
Почему все так бояться кс? Я не жалею что было кс (но у меня плановое и двойня), все прошло очень быстро, восстановилась очень быстро, через несколко часов уже ходила, и вообще потом не лежала, обезболивающие три дня делала, потом сама отказалась, последствия — да никаких нет последствий, я даже не думала что роды могут быть такие лёгкие
ну просто страшно, что операция(( Как потом все заживать будет. У вас и вторые роды тоже КС?
У меня одни роды но двойня, а зажило все очень быстро, плюс ещё в том что и двигаться нормпльно можешь практически в этот день и сидеть и лежать. Главное первые дни обезболивающие поколоть, шев сейчас вообще еле заметно, прошло 8 месяцев после кс
Не бойтесь самой операции, я думаю страшнее порваться и когда тебя шить будут или ребёнок не так в родах пойдёт а потом всякие последствия не дай бог
У меня вообще не было показаний для экс… Начались схватки, 12 часов… Раскрытие не шло никак, прокололи пузырь, а воды зелёные… Вот и экс…
ой какой ужас, все хорошо закончилось?
Да) прокесарили и всё)) вечером уже в палату перевели с дочкой))
Лично у меня были: маловодие, симфизит, гипоксия плода, вывихи коленных суставов. Не стоит боятся, я например даже рада, что так все получилось, хотя до последнего тоже ставили ЕР, но за 15 мин все резко поменялось
Ещё крупный плод (более 4 кг)
Хорошо, что все хорошо закончилось! Как КС перенесли?
Отлично, через 6 часов после операции уже ходила) поэтому в следующий раз только кс ☺️
у меня была слабая родовая деятельность. 21 час в адских схватках
Ой ой бедняжка вы, я 12 часов мучались, думала с ума сойду, а тут 21 ?
кошмар ? Вы просто героиня
и говорят при этом мне что кесарево типо не рожала и не мать?
У меня роловая деятельность не развивалась, 12 часов доча без вод была, поэтому экс! Это не страшно, самое главное что все хорошо)
Гоните эти мысли, настрой должен быть положительный! Все будет хорошо!
Спасибо за поддержку!
Их очень много, каждый случай индивидуален. Меньше об этом думайте, от вас ничего не зависит