Ездили с семьёй на выходные на 3 дня в дом отдыха на Селигер на машине. Там видимо находилась, один день очень болела поясница и живот, плохо себя чувствовала. Вчера вернулись, сегодня решила на УЗИ сходить для себя. Срок 17 недель. По УЗИ тонус по задней стенке. С малышом все хорошо. В прошлую беременность тонуса не было вообще, поэтому для меня это впервой. В врачу на следующей неделе поеду. Скажите, у кого тонус был, что назначали из препаратов и вообще что врачи говорили? Насколько я знаю отдыхать побольше надо. А ещё? А, ну и ещё посмотрела пол, но из за тонуса малыш там развернуться не может толком и ножки сжал, но 80 процентов говорит тоже, что мальчик, мошонку видно вроде) вот) весит 240 грамм, уже опережает немного по сроку)
Тонус
Комментарии
Актуальные посты
Папаверин, Магне б6, можно ношпу
спасибо)
Тут уже, как врач скажет. Поберегите себя, больше отдыхайте, насколько это возможно с маленьким ребёнком .
спасибо большое, стараюсь уже ничего не делать особо и ребенка почти не таскаю
У меня всю беременность прошлую тонус был.Магнезию капали и магнелиз прописывали.
я надеюсь обойтись без больницы… напомни в какой дозировке магнелиз пила?
По 2т 3р в день.Я два раза на дневном стационаре была и два раза в рд с ним лежала (((
Ещё папаверин кололи в рд когда лежала
При тонусе вообще ношпа, папаверин. Я с тонусом на сохранение ложилась, капельницы ставили
спасибо, эти препараты принимать начала сейчас
А вы куда на узи ходите в консультацию платно или куда ?
сегодня ходила платно в клинику) не в там, где на учёте стою
Магний Б6, 8ми часовой сон минимум, больше отдыха, прогулки в спокойном темпе, меньше физ.нагрузок, запрет на секс) Когда сильно ощущается, до боли -свечи паппаверин, но-шпа
спасибо большое)) стараюсь все соблюдать теперь)
Магний говорили пить, но у меня во время беременности появилась на него аллергия, так что ничего не пила, но лежала больше. А на большом сроке уже пила нифидипин три дня.
спасибо) магний пью, вот стараюсь больше лежать теперь
Тонус у каждой беременной почти, так пила ношпу и свечи папавериновые
спасибо) вот тоже ношпу и папаверин сейчас вставлять
В начале магний выписывали, пачку пропила и все.
спасибо)
Тоже в 1 б не было тонуса, а в эту есть и сильный бывает прям. Свечи папавериновые ставила когда прям накрывало, а так магнелис в6 пью
а в какой дозировке магнелиз принимали?
По 2 таблетки 2 раза в день. До сих пор пью.
С тонусом ложили на сохранение
спасибо) надеюсь обойдётся без больницы
Ничего не делали, тонус это нормальное явление. Матка всегда в тонусе.
слышала об этом, просто спину тянет из за него и живот немного
Живот и спину тянет потому что в организме перестройка идёт всё растягивается и растёт