Подтвердили диагноз
Только не анэбриния, а замершая, и мои детки рассосались ((как же жаль ...?сил нет
после сохранение как вышла остановилась сразу у двоих сердечко (((((
Я не знаю в чем причина
Но узизт удивилась что сразу два (((
Крови нет и никаких признаков -говорит из-за утрожкстан он поддерживал
Сказала что скорее всего были нездоровы ((((
Спросила сдавать генетику чтобы выявить причину?
Говорит не надо !
Говорит делать только таблетированный аборт чтобы само все вышло (((
И дала узи с заключением
Так я его читаю и фигею что в Интернете написано, диагнозы что может быть бесплодие при этом
Фото: про Эндометрий написано

Очень вам сочувствую, очень! В прошлом году (октябре) была ЗБ одновременно двух эмбрионов (были близнецы однояйцевые). Замерли на 9-10н, узнала в 11,4. Тоже все руками разводили, что естественный отбор. Для себя приняла одно — два близнеца с одинаковым набором в какой-то момент не верно поделились. Поэтому и резко оба замерли. Вам желаю поскорее отойти от этого ужаса, восстановиться физически, морально, и пройти обследования (верно пишут про наследственные тромбофилии, сдайте). Постарайтесь принять это всё, как бы больно не было. Возможно, они были действительно не жизнеспособны. Одного не всегда просто выносить, а двоих — вообще! Всего вам самого доброго!
У меня была зб и тоже прерывали таблетками. 8 часов схваток и боли, ужасное моральное состояние( муж сидел спину растирал чтоб легче было. Уже думала что надо было на вакуум идти… но таблетками лучше в плане что не травмируется ничего от инструментов внутри… вспоминаю это все с ужасом. Сил вам пережить это, Вы обязательно станете мамой!
Скажите пожалуйста, вы после замершей сдавали анализы готовились к следующей беременности?
И ещё у вас все вышло? я так переживаю, у меня два плодных яйца((
Да, и всю следующую беременность на консультациях с гематологом. Тромбофилия оказалась
Да, все вышло с первого раза, но потом обязательно узи проверить
Я бы еще раз проверила у другого врача, не знающего вашу ситуацию.
Уже была у двух врачей вчера(мама не верит говорит может к ещё одному, но я не знаю (два узиста подтвердили
Но все очень странно
у вас очень маленький срок, поюс 2 плода они по факту меньше одного на этом сроке. Сходите еще и не говорите ничего и к хорошему узисту с хорошим аппаратом. На некоторых аппаратах не возможно определить сердцебиение плода до 7-9 недель. У вас не кровит не болит. А вдруг ошибка?
Дело в том что я лежала на сохранение и были уже эмбриончики и сердцебиение, а сейчас все исчезло ((будто их не было
я бы очень в этом засомневалась, как и ваша мама.
По своему опыту скажу… У меня была зб на 7 нед, после так рьяно искала причину случившемуся, что я только не сдала, у какого доктора не побывала! Анализы, генетик, кариотипирование! Мне никто не ответил почему так случилось! Скорей всего эмбриончик был не жизнеспособен. Очень много девочек через это прошли и после восстановления сил снова беременеют и рожают здоровых деток! Не отчаивайся! Ты непременно станешь мамой
жалко очень, переживала за вас…
Держитесь и не падайте духом. Понимаю как вам тяжело. Тоже пару месяцев назад пережила потерю. Не опускайте руки и выше нос.
Держитесь, сочувствую вам, не мало девушек с этим столкнулись?
У вас первый раз такое? Проверьте генетику, у знакомой две подряд замершие. Оказалась тромбофилия. Назначили лечение и вот она родила здоровую дочурку))) и у вас все будет хорошо. Ищите причину обязательно
Первач беременность ?
сочувствую, знаю что это такое, но цитогенетику бы надо все же сделать, но это чистка. ваш врач считает что лучше медикаментозно, даже не знаю что и сказать
Сочувствую… в феврале прошлого года тоже самое пережила. Сделайте вакуум лучше. Не расстраивайтесь, природа создала естественный отбор. Значит и правда, не здоровые были. У Вас все впереди!!! Будут у Вас ещё детки.
Держитесь, как жаль! Сразу двух малышей потерять… Обязательно пройдите обследование
очень вам сочувствую, держитесь. первая у меня тоже замершая была на вашем сроке, оказалось, что клексан колоть надо было. сдайте кровь на тромбофилию. и в следующий раз контролируйте гемостаз с д-димером.
Сочувствую (( у меня на малом сроке была анэмбриония одного с двойни. А тут сразу два((
На генетику обязательно сдайте
сочувчтвую