Тянет низ живота, частично отошла пробка. Интересно сколько ещё прохожу. Отошёл маленький кусочек. Сколько ещё проходили после отхождения пробки? И тянул ли у вас живот? Начались Схватки тренировочные, проходят при смене положения и безболезненные
Комментарии
Актуальные посты
Пробка отошла а через часа 2 ровно уже сами воды а схваток так и не было) у всех по разному это все происходит, подруги мне сказали что вот рожу через неделю или две, кто через дня 2-5 говорил а все началось после пробки за считанные часы
Идеальное начало родов))) ато в предыдущую беременность мучалась 23 часа со схватками, пробка и воды не отходили
неделю)
Знакомая 2-3 недели говорит ходила потом ещё
В первую беременность после осмотра пробка отошла и на сл.день родила. Сейчас неделю назад были кровавые выделения. Еще хожу. Но ощущения усиливаются-и давление в промежность и поясница....
Врач сказал подойди на осмотр в четверг-пятницу. Не хочу идти даже, после осмотра ато точно рожу. Она у меня похоже и стала отходить, потому что была на осмотре в субботу, что аж чуть не родила на кресле от такого осмотра
Мне в ЖК отказали в осмотре, говорят, на больших сроках смотреть категорически запрещено, т. к. могут вызвать родовую деятельность. А я пожаловалась на водянистые выделения. Говорит, езжай в роддом и там пусть смотрят и берут на себя ответственность ?
У меня воды отошли и пробка сразу, родила через 6 часов
2 недели активно отходила пробка. Кусками.
2 недели
2 дня
Через 3,5 недели после отхождения пробки родила
Как вы поняли, что это пробка? На что это похоже?
Прозрачная густая слизь
В интернете ещё фотки посмотрела, вроде похоже
Спасибо, а то у меня белая жижа, как при молочнице.
Кстати и такие выделения тоже были. Я не поняла ничего. Сначала подумала что молочница, но это не она
У меня тоже что-то похожее. 4 дня выходит. Понемногу. Не тянет живот. Но покалывает. Наверно тянутся связки пока
у меня за два дня до родов, тянуло живот, стреляло в пояснице. частично отошла пробка за день до родов. ну а в день родов сняли писсарий и через 7часов я уже родила.
На следующие сутки родила, но у меня сразу большой сгусток вышел
У меня тоже начала отходить))) с полчаса назад как увидела) но в этот раз не большое количество, думаю это она)
Ровно неделю, но у меня пробка вышла огромным таким холодцом и больше не выходила
Трое суток.