Тянет низ живота, частично отошла пробка. Интересно сколько ещё прохожу. Отошёл маленький кусочек. Сколько ещё проходили после отхождения пробки? И тянул ли у вас живот? Начались Схватки тренировочные, проходят при смене положения и безболезненные

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamka

Пробка отошла а через часа 2 ровно уже сами воды а схваток так и не было) у всех по разному это все происходит, подруги мне сказали что вот рожу через неделю или две, кто через дня 2-5 говорил а все началось после пробки за считанные часы

Пожаловаться
Бусинка
mamka 

Идеальное начало родов))) ато в предыдущую беременность мучалась 23 часа со схватками, пробка и воды не отходили

Пожаловаться
Дарья

неделю)

Пожаловаться
Nadina
с 37ой отходит до сих пор... 

Пожаловаться
Elen

Знакомая 2-3 недели говорит ходила потом ещё

Пожаловаться
Дариночка

В первую беременность после осмотра пробка отошла и на сл.день родила. Сейчас неделю назад были кровавые выделения. Еще хожу. Но ощущения усиливаются-и давление в промежность и поясница....

Пожаловаться
Бусинка
Дариночка 

Врач сказал подойди на осмотр в четверг-пятницу. Не хочу идти даже, после осмотра ато точно рожу. Она у меня похоже и стала отходить, потому что была на осмотре в субботу, что аж чуть не родила на кресле от такого осмотра

Пожаловаться
Маша
Бусинка 

Мне в ЖК отказали в осмотре, говорят, на больших сроках смотреть категорически запрещено, т. к. могут вызвать родовую деятельность. А я пожаловалась на водянистые выделения. Говорит, езжай в роддом и там пусть смотрят и берут на себя ответственность ?

Пожаловаться
Ольга

У меня воды отошли и пробка сразу, родила через 6 часов

Пожаловаться
Кристина

2 недели активно отходила пробка. Кусками.

Пожаловаться
ТриоМать

2 недели

Пожаловаться
Marine

2 дня

Пожаловаться
Эска

Через 3,5 недели после отхождения пробки родила

Пожаловаться
Сырок

Как вы поняли, что это пробка? На что это похоже?

Пожаловаться
Бусинка
Сырок 

Прозрачная густая слизь

Пожаловаться
Бусинка
Сырок 

В интернете ещё фотки посмотрела, вроде похоже

Пожаловаться
Сырок
Бусинка 

Спасибо, а то у меня белая жижа, как при молочнице.

Пожаловаться
Бусинка
Сырок 

Кстати и такие выделения тоже были. Я не поняла ничего. Сначала подумала что молочница, но это не она

Пожаловаться
Ксения Абут
Бусинка 

У меня тоже что-то похожее. 4 дня выходит. Понемногу. Не тянет живот. Но покалывает. Наверно тянутся связки пока

Пожаловаться
Valentina

у меня за два дня до родов, тянуло живот, стреляло в пояснице. частично отошла пробка за день до родов. ну а в день родов сняли писсарий и через 7часов я уже родила.

Пожаловаться
KaTeRiNa

На следующие сутки родила, но у меня сразу большой сгусток вышел

Пожаловаться
KaTeRiNa

У меня тоже начала отходить))) с полчаса назад как увидела) но в этот раз не большое количество, думаю это она)

Пожаловаться
Sandra

Ровно неделю, но у меня пробка вышла огромным таким холодцом и больше не выходила

Пожаловаться
LiSa

Трое суток.

Показать ещё