Плачу ????

Девочки
Скажите разве такое бывает ????????
Лежала на сохранение было все нормально, были два эмбриона два сердца
Через 2 неделе сегодня пошла на узи
Пишут анэбриния
И говорит даже эмбрионов нет
Как ?????? пишет что эмбрионы замёрзли 5 недель и 2 дня
Хотя я лежала на сохранение и было сердце уже 5 недель и 6 дннй
Сейчас поеду повторно на узи
Я так боюсь
Но как сразу два могли????? как?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Держитесь!!! И все перепроверьте!!! Надеюсь все будет хорошо, держу за вас кулачки ???

Пожаловаться
Елена

Это называется замершая беременность с редукцией плода по типу анжмбрионии. Так же было за год до сына.

Пожаловаться
Лида
Елена 

Скажите а что врачи сказали от чего это произошло ??? часто вижу такие посты так боюсь ??

Пожаловаться
Елена
Лида 

Сказали сильный организм сам распознаёт жизнеспособность плода, принимает решение и выводит замершие эмбрионы, что бы они влияли на организм. И что только одна из четырёх беременностей заканчивается рождением ребёнка и не расстраиваться, а восстанавливаться и идти рожать. Как правило у всех со второго раза получается.

Пожаловаться
Elza
Елена 

Подскажите а вы анализы сдавали после замершей беременности, чтобы понять из чего могло произойти?

Пожаловаться
Елена
Elza 

Да. Гематологическую панель, кариотипирование и совместимость, гормоны щитовидной железы, УЗИ и по итогу биопсию кист щитовидной железы, ТОРЧ инфекции и ВПЧ. Посещала иммунолога.

Пожаловаться
Лилия

бывает, у меня в 6 недель было нормально, а в 11 сказали замер на 8 неделе

Пожаловаться
California

Что то тут не так, если замерли тогда зб, а они пишут анэмбриония, но эмбрионы же уже были и сердце? Переделывайте, криворукие наши врачи(( найдите хороший аппарат чтоб вам нормально посмотрели .

Пожаловаться
Elza
California 

Да вот я о том же ((последняя надежда ((((на ещё одно узи
Как я не понимаю два сразу
И то что анэбриния

Пожаловаться
Elza
California 

Были сердечки на двух узи (

Пожаловаться
California
Elza 

У вас узи фото остались?

Пожаловаться
California
Elza 

Ну тогда явно ерунда, соберитесь, идите частно в хорошую клинику с хорошим аппаратом, не фотошопили же вам их там специально .

Пожаловаться
БудуМамой

Я сейчас заплачу вместе с вами! Держитесь!!! Очень вам сожалею((

Пожаловаться
Маша Манджала

К сожалению, такое бывает. У меня в 6нед и 4дня был эмбрион (второй замер практически сразу, даже не было видно эмбриона), и вот первый замер как раз на сроке 6нед и 4дня. Я пошла через неделю на узи, а там уже и эмбрион стал меньше и плодное яйцо уменьшилось в размерах
А в день чистки вообще было просто 2 плодных яйца сроком на 4 нед

Пожаловаться
Мария

всё бывает к сожалению. переделайте УЗИ, но если сердца не слышно и нет по УЗИ биения визуально, то тут уже ничего не попишешь