Ездила в роддом на осмотр и договаривалась о родах. Врач сказал, что рожать ещё точно не собираюсь. Посмотрел так больно, что такое ощущение, что я сейчас рожу. Живот режет когда стою и потягивает. У кого-нибудь было так? Не родили после такого осмотра?
Комментарии
Актуальные посты
Врач мужчина? У меня так получилось что в род.доме было 3 врача и 3 мужчины, с 1 из них контракт был, специалисты хорошие, но осматривают очень больно и не аккуратно. Теперь только на специалисте женщине настаиваю.
Меня до этого моя врач смотрела, вообще не больно. А вот мужчина, это ппц… засунул руку, ещё и провернул, я чуть не родила прям на кресле
Просите врача женщину, мужчины как бы хорошо не знали свою работу, понимать лучше женское тело чем врач женщина не научатся
Я не задумываюсь. Надо, значит надо. Я старшую тоже в 38 после осмотра родила.
Меня посмотрели до крови в 37. К вечеру все прошло. В среду опять на осмотр
Мне сказали подойти на осмотр в четверг или в пятницу. Я не понимаю, для чего вообще. Чтобы опять наковырять и быстрее родить. Вообще не хочу идти.
Я нет, что в первый раз когда даже уже лежала под стимуляцией и там постоянно врач лазил и смотрел и сейчас тоже, лежу а тишина такая…
ужас и издевательство ???какая цель таких осмотров? у нас таких, к счастью, нет
После такого вечернего осмотра на следующий день родила в обед
Вот так больно было когда гиня осмотрела меня( как будто месячные начнутся. Но к вечеру боль прошла.
Обычно после такого рожают. Вопрос на фиг так больно смотрят, чувство что специально чтобы роды вызвать
Нет не родила. Ровно в срок и родила
Я лежала уже в патологии, утром меня врач посмотрел и сказал точно ходить еще дней 5 ., а то и неделю, ничего не беспокоит и, в 8 вечера схватки начались первые, в 00:30 родила уже
Мне вот в 29 посмотрели на кресле так что я весь вечер не могла отойти (((?
а с какой целью пытаются спровоцировать роды на таком сроке? у меня врач сказала раньше 40 недель ровно на кресло ни к кому не садиться, если сами роды не начнутся
Ну мне например на таком сроке смотрели так и сказали будет хорошо если сама щас разражусь потому что анализ плохие были, на следующий день родила
Не-а) 2 недели каждый день смотрели "жёстко" не помогло ?
Не понятно зачем так смотрят если ещё не срок рожать. Мне смотрели на этой неделе уже получше конечно, чем до этого, но кроме того, что пробка отошла больше ничего не было.
Неа, не родила. 3 раза так смотрели, резало, мазало