Узи после кс 12 июля 2019 15:27 Каким способом узи вагинально или по животу смотрят шов после кс? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ря5 лет Смотрели и по животу, и вагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав7 лет Анна5 лет Сыночек3 года Альметьевск Через год после первого кс, смотрели вагинально. Через 2 недели после кс по животу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Марк7 лет Киев По животу. Вагиально смотрят, если повторная беременность, в большинстве случаев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna TTT Тимур13 лет Марк9 лет Леонард4 года Ростов-на-Дону я специально попросила и то, и другое сделать. Так больше видно, и временами видно то что не заметно другим способом ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 лет Максим7 лет Кинешма Мне по животу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристиночка5 лет Аленушка13 лет Москва И так и так могут посмотреть Предыдущая статьяГематометры после родовСледующая статьяДевочки, мне конечно немногоАктуальные постывсе о беремености в 31 недельбеременность 33недели что ожидать
Смотрели и по животу, и вагинально
Через год после первого кс, смотрели вагинально. Через 2 недели после кс по животу.
По животу. Вагиально смотрят, если повторная беременность, в большинстве случаев.
я специально попросила и то, и другое сделать. Так больше видно, и временами видно то что не заметно другим способом
Мне по животу
И так и так могут посмотреть