Гематометры после родов

Девочки, родила 06.07… высыпало после родов все тело красными пятнами — непонятно на что аллергия… из-за этого мало давали сокращающих… вообще держали меня в роддоме до сегодняшнего дня с гематометрами после родов… сделали вакуумную чистку, промыли матку два раза… сегодня пошла на узи сказали лучше, но ещё есть… сказать что я расстроилась — ничего не сказать 😭 Сестра сказала с таким вообще не должны были выписывать… и надо срочно ехать в больницу… что может подняться температура и начаться в матке всякая фигня, что вообще все надо будет вычищать… скажите, у кого такое было? Думаю нужно ли прям сейчас ехать к врачу? Из роддома врач назначил окситоцин сегодня и завтра… вот думаю или его проколоть и в понедельник уже поехать к гинекологу? Поделитесь те кто сталкивался с гематометрами… и ещё… выделений крови почти нет… сегодня 7 день после родов

Мария
04397

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Butterfly

в первую беременность так было. не знаю правда что такое гематометры. но сгустки были размером с кулак как потом выяснилось. А из роддома выписали с маткой в 15 недель. после выписки пробовали обойтись без чистки лишь окситоцином. не помогло

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Если выделений нет — плохо, у вас там все скапливается, поэтому и такой результат узи. Я б сегодня сразу к Г сходила, а если он скажет, что пока допустимо просто колоть окситоцин, то еще подождал бы до понедельника.

Пожаловаться
Мария
ЯблокоОТяблони 

Ну так то меня сегодня с роддома врач выписал… она вообще сказала к гинекологу только через 5 дней… но Сестра запугала, что надо ехать вообще сейчас, вот и не знаю

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Мария 
Если вы только с роддома, тогда окситоцин колоть. Уж в роддоме поди не дураки сидят. Ну а если вдруг темпа или боли какие или еще что — своим ходом уже в больницу.