Кладут меня в больницу😢😢😢

Ну вот и меня кладут в больничку, ничего страшного, но левая нога отекает сильнее правой, врачу не нравится. Анализы все в норме при этом.
Такой вопрос, кого клали примерно на моем сроке при поступлении на кресле смотрели? Я не хрчу, чтоб мне там ковырялись, в прошлый раз у меня после такого осмотра роды начались.

Ирина
138161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Откажитесь от осмотра, я думаю имеете полное право, скажите про прошлые роды и что боитесь, в конце концов если так предупредите, то аккуратно точно посмотрят

Пожаловаться
Валентина

У меня тоже левая нога отекает больше чем правая! Но отек не сильный, окружающим даже не видна, но я чувствую!

Пожаловаться
Ирина
Валентина 

не у меня видно, особенно когда ногу стопу на себя сгинаешь, там аж складочки образуются, а на правой ноге такого нет, да и по обуви чувствую

Пожаловаться
Валентина
Ирина 

Я так же проверяю, ногу сгибаю! На одной есть, а на другой совсем слабо)))

Пожаловаться
Алина ЯМама

У многих так по разному ноги отекают, это вроде совсем не повод там месяц лежать ?

Пожаловаться
Ирина
Алина ЯМама 

так меня максимум на неделю, на месяц я не хочу, 2 или 5 августа в роддом положат

Пожаловаться
Алина ЯМама
Ирина 

Ааа ну тогда ладно) а то я неделю до родов полежала и чуть не рехнулась))

Пожаловаться
Ирина
Алина ЯМама 

и до родов или кс мне придется немного полежать, малышка ногами вниз лежит((

Пожаловаться
Янина

У меня тоже отекает именно левая стопа, а правая -практически нет. Купила компрессионные гольфы, пью воду, анализы в норме. Все нормально у вас. Ребенок вас зажимает именно слева. Еще может, вы спите на левом боку?

Пожаловаться
Ирина
Янина 

да, сплю большую часть на левом боку

Пожаловаться
Янина
Ирина 

Я тоже. Мне объяснили, что это тоже увеличивает отек именно слева.

Пожаловаться
СталаМамой

А мне не предлагали никуда лечь ??♀️ но правда отеки с похолоданием почти прошли, но в жару были сильные на ступнях

Пожаловаться
Ирина
СталаМамой 

тут наверное от врача зависит, посмотрю что там в црд, народу наверное полно(((

Пожаловаться
Светлана

В первую бер на вашем сроке ездила в роддом провериться (показалось что воды подтекают ) меня смотрели не на кресле а просто на кушетке, все ок не че не навредили, потом в 38 нед смотрела моя гинеколог на кресле уже и тоже не чего стремного не произошло.

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

мне в прошлую Б как-то так посмоирели, не как обычно, т.к. мне было очень неприятно и рукой она там туда-сюда крутила

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

Вот недавно лежала, меня смотрели

Пожаловаться
Umm Jamil

Осмотр делают но ре ковыряют

Пожаловаться
Ирина
Umm Jamil 

как сама?

Пожаловаться
Umm Jamil
Ирина 

Нормально… Напишу сегодня

Пожаловаться
Лялечка

ктг скорей всего сделают, по результатам будут решать, что делать с Вами.

Пожаловаться
Ирина
Лялечка 

я вчера его только делала

Пожаловаться
Лялечка
Ирина 

ну если возможны внутренние отёки, то это как подстраховка.хоть каждый день ктг

Пожаловаться
Катя Антропова

это нормально что она сторона отекает сильнее. мне так врач объяснила. не ложили с хорошими анализами

Пожаловаться
Ирина
Катя Антропова 

у нас осталось одно отделении паталогии, в другом помывка, надеюсь меня тоже не положат

Пожаловаться
Катя Антропова
Ирина 

а визуально прям сильные отёки?

Пожаловаться
Ирина
Катя Антропова 

на правой ноге почти не видно, а вот на левой да, видно, следы от босоножек остаются, когда стопу на себя сгинаю в р-не щиколотки образуются складочки

Пожаловаться
Ирина
Катя Антропова 

вот так

Кладут меня в больницу😢😢😢
Пожаловаться
Катя Антропова
Ирина 

та ну)))) как мне сказали в роддрме "это не отеки"

Пожаловаться
Ирина 

у меня сильнее)

Пожаловаться
Два гвоздя

Меня вчера смотрели на кресле, 37 недель. На удивление быстро и бережно, я даже не почувствовала ничего. Организм пока не выдаёт никаких тревожных симптомов.

Пожаловаться
Ирина
Два гвоздя 

хорошо, если так

Пожаловаться

я тоже отекаю примерно с 34 недели. Наблюдаюсь у двух врачей. Из ЖК сказала "хотите ляжем?" я не стала… другой врач почечный чай, контроль ктг, анализов и допплоер еженедельно. Никаких таблеток, пости все отекают.

Дома нет никого надолго. Даже сумку некому привезти. Я отекаю сильнее почему-то когда сижу. при этом отек когла лежу ногами вверх немного сходит за 15 минут отек.

Пожаловаться
Ирина
Takosta 

я пью курантил, канефрон, бруснивер мне не помогает, но все анализы, ктг все в норме, единственное я пью мало воды. А еще врач сказала, что я многовато прибавила((( уже 15 кг

Пожаловаться
Ирина 

а отеки сходят с утра? Или если полежать чуть ноги наверх?

Пожаловаться
Ирина
Takosta 

они в одном состоянии, и утром и вечером, а ногами ваерх я еще не лежала, сегодня попробую. я там фото ниже прикрепила

Пожаловаться
Ирина 

я лежу на боку, а ноги кладу на две невысокие думочки (на спине не полежишь) и сплю так. Отеки сходят хорошо. Но потом, конечно, снова появляются.

Пожаловаться
Elen

У подруги с отёками так было. Врач вообще ничего не говорил. Нормально доходила

Пожаловаться
Ирина
Elen 

да, я не сильно отекаю, но врач настрял