Гипертонус

Всем привет. Два дня мучила тяжесть в животе, боли, покалывания. Побежали на УЗИ, оказывается гипертонус. Срок 26,4 недель. УЗИст сказала, что не критично. Больше лежать. Отправила УЗИ врачу своему, добавила магне В6 три раза в день по 1 таб., плюс два раза свечи папаверин ставлю. Кто в курсе моей истории с носиком, он растёт) сейчас 6,3) маленький конечно для срока моего, но растёт и это радует)))) У кого был тоже гипертонус, что делали, пили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Нос как нос! Отстань от ребёнка! Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Мадиха
Соньказолотаяручка 

??? мой сладкий пирожок ❤️

Пожаловаться

А вам не предлагали делать тест генетический? Просто у знакомой были какие-то отклонения от нормы по узи, ей предложили сдать эту кровь, чтобы скажем так себя успокоить.

Пожаловаться
Мадиха
Василиса 

Давно все сделала ) все бяки исключены ) просто особенность такая у ребёнка, носовая косточка маленькая)

Пожаловаться
Мадиха 

Все правильно )) лучше маленький носик, а то с большим потом мучиться ?

Пожаловаться
Sarochka Poh

Ну вот, растёт же носик ??красивенький и маленький будет, это же круто
Многие мучаются с большим носом

Пожаловаться
Мадиха
Sarochka Poh 

Да) главное растёт)))

Пожаловаться
Котька

у моего тоже носик растет! слава богу, а то вся извелась))) уже 6,4… при гипертонусе--- магне по 2 т 3 раза в день, свечи папаверин. Исключила кофе, крепкий чай, короче все что может вызвать тонус.

Пожаловаться
Мадиха
Котька 

Отлично) тоже маленький носик) у вас то хорошо вырос, на вашем сроке у нас 2,7 было

Пожаловаться
Тина

У меня гипертонус постоянно, хожу на капельницы Магнезия, +папаверин свечи, больше отдыха ))

Пожаловаться
Олечка Гущина

В нашем роддоме лежала 2 недели с ним, капали генипрал первые 3 дня, потом магнезию, и давали ещё таблетки, уже не помню как называются (3 раза в день) по факту как было так и осталось)

Пожаловаться
Лили

Носик умница)))))Это самое главное. С тонусом справишься!