Чем спасаетесь от запора ?(пью неделю железо, началась эта проблема ?) какие свечи используете или специальные продукты питания какие? Овощи ем -Тольку 0
Комментарии
Предыдущая статья
Тромбо асс
Следующая статья
Выплаты за первенца 2019
Чем спасаетесь от запора ?(пью неделю железо, началась эта проблема ?) какие свечи используете или специальные продукты питания какие? Овощи ем -Тольку 0
Мне никакие диеты сильно не помогли. Пью форлакс, с него нормально хожу в туалет. Тоже на железе(
желательно есть отруби или клетчатку.
Микролакс, только сразу 2 клизмы
Чернослив, сливы, кефир, киви.
Мне пока помогает. Только чернослив не 4-5 шт как в инете советуют, я по 8-10 штук в день ем, только тогда толк у меня есть ?
Дюфалак мне не помог. Когда совсем плохо глицериновыми свечами пользуюсь, но у меня они сильный тонус вызывают. хорошо отруби помогают с кефиром вместо 1 приема пищи, обычно на ужин ем и утром сразу же в туалет бегу?
Мне только глицериновые свечи. Больше никакие продукты, ни кефир, ни киви, короче ничего. Пью тоже много.
Дюфалак. Мне лично помогает и побочек нет)
Утром натощак выпиваю стакан кипячённой тёплой воды. В течении дня стараюсь больше пить жидкостей. Ем киви, курагу, чернослив тд)
Больше пила и глицерин вставляла
ела много помидор и ягод, в прямом смысле много. Но я не допила всё равно неделю до конца курса, гастрит проявил себя на фоне приёма железа.
Мне не помогало ничего)
Воду минеральную Донат попробуйте — слабит. Только не переборщите)
Нормазе помогает лучше всего
вместо препарата железа лучше гречку (сырую) перемалывать и пить по столовой ложке 3 раза в день. В препаратах оно всё равно не усваивается.
Бананы, сливы, абрикосы
Ох я наоборот срала как лошадь бешенная ??♀️ простите
Я тоже уже не могу пить железо. И так проблемы эти, а на фоне железа совсем. Отменила на время ( но это плохой совет). Ем много нектаринов, абрикосов. Норм. Когда никак — микролакс