Чем спасаетесь от запора ?(пью неделю железо, началась эта проблема ?) какие свечи используете или специальные продукты питания какие? Овощи ем -Тольку 0

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Мне никакие диеты сильно не помогли. Пью форлакс, с него нормально хожу в туалет. Тоже на железе(
желательно есть отруби или клетчатку.

Пожаловаться
ЖЖж

Микролакс, только сразу 2 клизмы

Пожаловаться
Катюня

Чернослив, сливы, кефир, киви.
Мне пока помогает. Только чернослив не 4-5 шт как в инете советуют, я по 8-10 штук в день ем, только тогда толк у меня есть ?

Пожаловаться
Тамара

Дюфалак мне не помог. Когда совсем плохо глицериновыми свечами пользуюсь, но у меня они сильный тонус вызывают. хорошо отруби помогают с кефиром вместо 1 приема пищи, обычно на ужин ем и утром сразу же в туалет бегу?

Пожаловаться
Кломпа

Мне только глицериновые свечи. Больше никакие продукты, ни кефир, ни киви, короче ничего. Пью тоже много.

Пожаловаться

Дюфалак. Мне лично помогает и побочек нет)
Утром натощак выпиваю стакан кипячённой тёплой воды. В течении дня стараюсь больше пить жидкостей. Ем киви, курагу, чернослив тд)

Пожаловаться
Яна

Больше пила и глицерин вставляла

Пожаловаться
Эйлин

ела много помидор и ягод, в прямом смысле много. Но я не допила всё равно неделю до конца курса, гастрит проявил себя на фоне приёма железа.

Пожаловаться
Александра

Мне не помогало ничего)

Пожаловаться
Мария

Воду минеральную Донат попробуйте — слабит. Только не переборщите)

Пожаловаться
Гроза Морей

Нормазе помогает лучше всего

Пожаловаться
Снежинка

вместо препарата железа лучше гречку (сырую) перемалывать и пить по столовой ложке 3 раза в день. В препаратах оно всё равно не усваивается.

Пожаловаться
Натали

Бананы, сливы, абрикосы

Пожаловаться
СчастливаяМама

Ох я наоборот срала как лошадь бешенная ??♀️ простите

Пожаловаться
Светлана

Я тоже уже не могу пить железо. И так проблемы эти, а на фоне железа совсем. Отменила на время ( но это плохой совет). Ем много нектаринов, абрикосов. Норм. Когда никак — микролакс

Показать ещё
Предыдущая статья
Тромбо асс
Следующая статья
Выплаты за первенца 2019