Девочки кто как лечил гастрит? Горит в глотке. У меня поверхностный антральный гастрит с хеликобактор пилори ((( никак к гастроэнтерологу не попаду (
Девочки кто как лечил гастрит? Горит в глотке. У меня поверхностный антральный гастрит с хеликобактор пилори ((( никак к гастроэнтерологу не попаду (
И снова здравствуйте называется, у меня тоже обнаружили хилокобактери.что ж нам так везёт то.все болезни друг за дружкой повторяем?сейчас тоже лечение прошла, сдала анализы в кале скрытая кровь.сказали срочно сделать фкс, не тянуть.это я понимаю под общим наркозом.Тебе не делали случайно колонскопию?
Здравствуйте ? делала фгс плюс фкс под глубоким сном, вообще норм, сны снились, проснулась через пять минут домой пошла, как будто поспать сходила ) сегодня узнала как лечить гастрит плюс избавиться от хеликобактери! А тебе что назначали?
Я честно говоря уже не помню, месяц назад закончила пить, домой приду могу написать какой комплекс лекарств.Сейчас вот назначили пангрол 25000ед, ребагит 100мг, тримедат форте 300 мг, и альфанормикс после фкс.по схеме месяц пить.а хилобактери это онкоклетки, рак вызывают.у меня бок болел, а я думала яичник, гинекологов задолбала, они меня к гастэроинтерологу направили.еще киста функциональная вылезала с месячными рассосалась.язык налетом покрылся и язвы пошли, сейчас язвы ушли, налет пока остался.сижу на диете, кашки на молоке, домашняя лапша, бананы грушы —весь мой рацион.перегиб хронический желчного пузыря врожденный и хр. Гастрит.сейчас еще полно диагназов выявилось?у меня уже истерический смех пошел плачу и смеюсь, реально.разберусь с ЖКТ, пойду к психологу, нервы не к черту, настроение скачет жесть, то руки опускаются, то пытаюсь бороться.Надеюсь это не рак.??
У меня тоже перегиб желчного, то есть холецистит! Тоже полно??Именно по гастриту меня интересует лечение) пришли если можешь, ну я думаю это не рак, я вообще узнала что хеликобактери можно заразиться через поцелуй и потом развивается гастрит. У меня ничего не болело, когда опухоль поджелудочной надо было удалять, то назначали фгс и фкс, от туда и узнала. А теперь пожизненно надо диету держать из за резекции поджелудочной, нарушаю и гастрит проявляется( короче нольпаза мне прописали а то поджелудочная так и болит спустя 4 месяца после операции, и там написано в инструкции что лечишь гастрит нольпазой, но если убивать хеликобактери то нужно в комплексе с антибиотиком, и написано на выбор с какими можно пропить. Ко второму эко готовлюсь ещё одни болячки лезут, гормоны повышены, кровь плохая, так удалили селезенку и часть поджелудочной. Тромбоциты на 100 единиц выше нормы:( мастопатия, тахикардия короче тоже букет ?
Хилокобактери не только через поцелуй, через предметы общего пользования, в столовой, от полотенец, если с кем-то из одной тарелки поесть.Особенно когда иммунитет ослаблен.хилокобактери вообще есть у всех, но их должно быть определенное кол-во, превышать норму не должно..
А к нам как раз гости приезжали, кальян курили, у одного гастрит был, только он не говорил какой.про язвы че то говорил… и с подружкой в кафешке из одной тарелки ели, и ложку ее брала попробовать тортик..)даже этого достаточно.
Ну да я знаю, а онко они уже индивидуально заграждаются, вроде слава богу не заражаешься ??♀️
Когда хилокобактери превышает норму, это и есть онко, если не лечить будет рак
Блин боюсь наркоз этот.не знаю как страх перебороть.как это вообще, после фкс какое состояние, норм или лежать надо?
Вот именно какой у меня был, вообще кайф! Я даже название узнала- пропофол. И стоило прилично конечно, но того стоит. Я писала, что спала и видела сны и быстро домой ушла. Врач так и обещал, что сейчас вам будут сны сниться, и реально, они меня будят, я думаю блин я дома сплю кто там меня будит то, легкое головокружение, как с голоду, пару минут и всё!
Сразу встала прям, оделась, присела на 5 минут и ушла
Это не наркоз а глубокий сон. Почитайте про пропофол и просите именно его, обрадуетесь результату от его применения!
Просто узнавала, звонила во все клиники куда рекомендовали, везде говорят наркоз.вам вообще почем все обошлось? мне вот 8000 озвучили цену со всем про всем
Ну мне тоже говорили что наркоз, а на месте уже объяснили что и как. И я обрадовалась. Тоже готовилась к тошнотикам как после пункции. У нас 6000 стоит в одной, в другой 8000. Хотя делает тот же врач. Видимо у разных клиник разные расценки. Вита мед вроде называется где 6000
Скинула в личку план лечения.
Девченки, извиняюсь что влазию в вашу переписку, только наткнулась… У меня тоже букет болячек как и у вас, удалён желчный пузырь, на училась с ним и болями в правом подреберье. Удаляла в 1 больнице за центральным рынком в Саранске, перед операцией делала фгс и колоноскопию на химмаше но уже бесплатно без наркоза, вроде все терпимо и не долго, нашли только гастрит, а потом уже делала тоже самое но в Москве ещё раз и тоже бесплатно, тут такое удовольствие очень дорого, а так в принципе все можно перенести и без наркоза. После гсг на котором чуть сознание не потеряла от боли все это фигня. Как у вас все прошло, а то гляжу время много уже прошло?))
Если у вас горит в глотке, скорее имеет место быть рефлюкс. К врачу нужно обязательно. Хеликобактер лечится 2 антибиотиками. Также нужно сделать фгдс. Пока можно омепразол и альмагель.
Фгдс делала, по нему как раз узнала о наличии гастрита и хеликобактер( а на омепразол аллергия, пробовала, зуд по всему телу начинается от него. Спасибо, буду обращаться к врачу...
Нольпаза тогда
Омез, я пила, попробуйте и вы
Аллергия на него( зуд по телу
тогда точно к гастроэнтерологу
К врачу надо, все это очень индивидуально.
Я денол пила, мне помог, но лучше с врачом конечно это обсудить
Вам врач назначал? А только денол и всё?
Да врач, гастроэнтеролог, самый лучший в городе, денол омепразол фестал если изжога, потом после этого он мне типо закрепить назначил ганал или что то типо того, возможно название я путаю, и ттт на диете три года вообще не беспокоил живот, пока не сорвалась в питании
Ну да гоналом это мы стимулируем яичники ))) блин у меня на омепразол аллергия… а уничтожать хеликобактор вам не назначали ничего?
Гастал может
?Да да, уже столько всего принимала что каша в голове от всех этих названий! Именно де ноль от хеликобактор, очень хорошее лекарство!
Специально дастала все свои выписки, Ганатон а не гонал)
Сейчас лечу все в кучу ещё и протокол скоро, не знай если отложить лечение гастрита ничего страшного наверно? Все таки попасть надо к врачу наверно, а он у нас только платный(
У меня хр. гастрит, холецисто панкреатит, джвп, и аксиальная крыжа! За плечами уже есть протокол, и ничего нормально, из за стимуляции переодически живот болел, но было не до него, а вообще гастрит безобидный его и во время протокола можно лечить
И у меня за плечами протокол, неудачный, ещё и половину поджелудочной отняли, хронический панкреатит, наверно надо поджелудочной помогать в работе своей еще(