Девочки, у кого было КС, подскажите чулки компрессионные какой фирмы у вас были? И нужно 1 степень брать правильно? И я видела 70 ден и 140ден, какие лучше?
Девочки, у кого было КС, подскажите чулки компрессионные какой фирмы у вас были? И нужно 1 степень брать правильно? И я видела 70 ден и 140ден, какие лучше?
В мазекеа покупала чулки. Там мне девушка продавец подобрала нужный размер, чулки понравились, удобные. После кс не отекла. Стирались хорошо с мыльцем в роддоме под краном)
Предстоит третье кесарево. 2-ая компрессия нужна на операцию.
вчера спросила у врача, она сказала раз выраженных пробоем с варикозом нет, то первая
Я заказала на Аптека ру, но для ер. Хотя там написано и для операций они идут.
Это операционные чулки, они по степеням компрессии. Дены это кажется просто при варикозе
А как правильно размер заказать? В аптеке измеряют ноги, а на сайте как?
измеряете объемы щиколотки, под коленом и самая толстая часть бедра. В интернете есть инструкция.
Говорят, у кого нет проблем с ногами( вены, отеки) можно и с 1 степенью компрессии взять на кс. У кого при б отекают сильно ноги или тем более расположенность к варикозу берут 2 степень… Я взяла первую степень на валберис. Не хочется переплачивать ради одного раза одеть их.
у меня немного щиколотки отекают
Я просто лежала с девочками у большинства было на кс 2 степень… Которые в аптеке под 1500-1800 стоят. Ну я как то не захотела такие покупать… Раньше вон вообще бинтовались эластичными бинтами и ничего всё нормально. Некоторых экстренно увозят без чулок оперироваться, но потом говорят после операции жесть как отекают… По этому главное, чтоб одеты, а это уже вам решать какой утяжки покупать. Если проблемы есть лучше купить и больше компрессии. и главное в размер по меркам
спасибо
Меня экстренно прокесарили. Отекла страшно! Сейчас ношу 1 класс компрессии, а на пкс куплю скорее всего 2. Потому что отёков как в прошлый раз я не хочу. Аж ходить больно было.
Ну да на операцию думаю двушку надо… Но раз купила и купила
Лёгких родов! ?
Спасибо. И вам доносить малышика. И удачных родов.?
Спасибо большое! ?
операционные чулки не имеют количество ден… они стандартные- 2 степень компрессии, белые…
вот к примеру, это 70 ден
это первый класс для операции не годится… это так ходить
для кс 2 степень. есть белые, с открытом мысом. в аптека ру можно заказать
а мне вот в аптеке сказали, что для кс 1 степень нужна
а мне в роддоме неоднократно на лекциях врачи!!! говорили, что 2 степень. А первая степень это профилактика варикоза. Я бы доверилась мнению врачей)))) более того, в жк терапевт тоже скащала, на роды надо двойку
во вторник спрошу у врача
Вот я покупала отличные аптека .ru
А как размер подобрать?
вот я такие же смотрела, толтко телесного цвета хочу, а на апиека.ру нету
там на сайте у каждой модели написано. или вес и рост или щиколотку померить надо
а у тебя во время Б ноги отекали?
Спасибо))
Колготки какой рост берёте те и чулки
тоже интересно, у меня первый раз было экстренное кс и просто бинты дали
А мне и сейчас сказали взять бинты и чулки