Что-То моя совсем притихла.Не

Что-то моя совсем притихла.Не пинается практически, стоит ли бить тревогу?

Anna
017271

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мяу Мяу

Ну в 17 недель вы просто не чувствуете ее мелких трепыханий. Не может же она всегда акробатикой заниматься :)

Пожаловаться
Татьяна

Все отлично у нас! ? малыши ещё маленькие, вот и не чувствуем. Я тоже не всегда чувствую и то еле уловимые движения

Пожаловаться
Anna
Татьяна 

Спасибо, прям полегчало немного))

Пожаловаться
Анастасия

Доплер в помощь

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Не у всех не он есть.??♀️??♀️ А ждать 3-4 недели, слишком долго

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

Так купите. 5 дней и пришел

Пожаловаться
Да

Несколько дней и у меня тишина..

Пожаловаться
Anna
Да 

Надеюсь что просто спят?

Пожаловаться
Настя

Та же фигня… я вчера почти не ощущала, только слабые шевелюшки, тоже начала нагнетать, а потом успокоилась, что такое бывает и это норм

Пожаловаться
Anna
Настя 

Спасибо)

Пожаловаться
Ана

Не знаю, что вы там чувствуете в 17 недель.я нормальный полноценный пинок ощутила недели в 22. До этого просто движения.

Пожаловаться
Anna
Ана 

Ну при второй Беременности, легкие движения ( не путая с кишечником) почувствовать способна.

Пожаловаться
Ана
Anna 

Недели до 26 моя черти как пиналась. Могла неделю тихо себе лежать, могла целый день долбить.

Пожаловаться
Анастасия

Да у вас же она только начинает пинаться. Ещё маленькая совсем, чтоб постоянно чувствовать (это я прочитала у девочек в похожих вопросах на вашем сроке ), может перевернулась лицом внутрь. Говорят, надели с 22 только более менее постоянные толчки наблюдаются .

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Тоже думала об этом, но все равно, начинаю накручивать??♀️??♀️.С сыном таких заморочек не Булл у меня(

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

Не накручивайте)) хотя, я сама такая же сейчас) то, кажется, живот меньше стал, то ещё что-то ? то я вес пока не набираю )) то мяса мне не хочется и перешиваю, что малыш там во мне чего-то недополучает )) в общем, всегда найду повод для волнения) но стараюсь сразу эти мысли отгонять)

Пожаловаться
Ксения

может просто не ощущаете