Да у вас же она только начинает пинаться. Ещё маленькая совсем, чтоб постоянно чувствовать (это я прочитала у девочек в похожих вопросах на вашем сроке ), может перевернулась лицом внутрь. Говорят, надели с 22 только более менее постоянные толчки наблюдаются .
Не накручивайте)) хотя, я сама такая же сейчас) то, кажется, живот меньше стал, то ещё что-то ? то я вес пока не набираю )) то мяса мне не хочется и перешиваю, что малыш там во мне чего-то недополучает )) в общем, всегда найду повод для волнения) но стараюсь сразу эти мысли отгонять)
Ну в 17 недель вы просто не чувствуете ее мелких трепыханий. Не может же она всегда акробатикой заниматься :)
Все отлично у нас! ? малыши ещё маленькие, вот и не чувствуем. Я тоже не всегда чувствую и то еле уловимые движения
Спасибо, прям полегчало немного))
Доплер в помощь
Не у всех не он есть.??♀️??♀️ А ждать 3-4 недели, слишком долго
Так купите. 5 дней и пришел
Несколько дней и у меня тишина..
Надеюсь что просто спят?
Та же фигня… я вчера почти не ощущала, только слабые шевелюшки, тоже начала нагнетать, а потом успокоилась, что такое бывает и это норм
Спасибо)
Не знаю, что вы там чувствуете в 17 недель.я нормальный полноценный пинок ощутила недели в 22. До этого просто движения.
Ну при второй Беременности, легкие движения ( не путая с кишечником) почувствовать способна.
Недели до 26 моя черти как пиналась. Могла неделю тихо себе лежать, могла целый день долбить.
Да у вас же она только начинает пинаться. Ещё маленькая совсем, чтоб постоянно чувствовать (это я прочитала у девочек в похожих вопросах на вашем сроке ), может перевернулась лицом внутрь. Говорят, надели с 22 только более менее постоянные толчки наблюдаются .
Тоже думала об этом, но все равно, начинаю накручивать??♀️??♀️.С сыном таких заморочек не Булл у меня(
Не накручивайте)) хотя, я сама такая же сейчас) то, кажется, живот меньше стал, то ещё что-то ? то я вес пока не набираю )) то мяса мне не хочется и перешиваю, что малыш там во мне чего-то недополучает )) в общем, всегда найду повод для волнения) но стараюсь сразу эти мысли отгонять)
может просто не ощущаете