Я вся запуталась, насчёт ЭКО

Всем доброго утра! Под скажите, ведь сначала надо искать проблему почему не получилось первое ЭКО, а потом уже посылать сдавать анализы для Минздрава? Если ведь не выяснить причину то получается, у меня второе ЭКО тоже пролет будет? Писала своему прудуктологу, Спрашивала.Ответ: так пока собирайте анализы для Минздрава.Зашибись блин.Ну не ужели трудно сейчас начать дополнительные обследования, ведь это время и может некоторые годы допустим лечение занять.Даже мне не сказала через сколько мне можно будет делать 2 попытку.У гинеколога тоже была, объяснила все.Она в ужасе.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В прошлом году не получилось с эко у нас. Пролет(( в августе делали. Потом в марте в этом году уже собирались, но не получилось. Анализы не очень и тонус. В апреле слава Богу получилось?? а вообще я параллельно вставала на бесплатное эко, пока делали платное

Пожаловаться
Diana

Собирайте доки на квоту. А сами параллельно сдавайте анализы которые не сдавали. Походите на пиявки и физио.

Пожаловаться
Elena Koroleva

Здравствуйте! У кого был Глоссит во время беременности? Как лечили?

Пожаловаться
Дина

Пока вы будете ждать свою очередь целую вечность, будете выяснять причину и устранять в случае необходимости, чтобы не терять время. Но дело ваше-можно пол года ходить выяснять, а потом еще пол года ждать очередь

Пожаловаться
ФеЯ

У меня первый тоже пролет был, обследовали с ног до головы, причину не нашли, «не судьба...», сказал врач. Но и второй протокол был неудачный, а через месяц я сама естественно забеременела, от того же мужа.

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Меня после первого неудачного переноса репродуктолог отправила к гемостазиологу на обследование. Причину нашли. Второй и третий перенос удачный.

Пожаловаться
МамаМалышек

Сами спрашивайте, чего стесняетесь? Вы платите и можете спрашивать хоть что

Пожаловаться
МамаМалышек 

Так спрашивала

Пожаловаться
Валерия Зубрилина

Смените репродуктолога, возможно даже клинику

Пожаловаться
Валерия Зубрилина 

Чтобы сменить репрудуктолога, это надо выбирать другой город