Пожалуйста, посоветуйте хороший роддом в Краснодаре. Первого ребенка рожала в Петербурге в частном роддоме, хочу таких же условий, цена значения не имеет.
Естественно нужен хороший врач, одноместный современный родзал, одноместная палата с санузлом (в крайнем случае на две палаты), хорошие врачи в послеродовом. Хотела в ПЦ, но говорят там нет одноместных палат. Ну уж в крайнем случае, могу согласиться на двухместную. Вообще смотрю в Краснодаре очень туго с платными родами:((( условий нет....
Скоро екатерининская построит свой роддом, открытие вроде через 9 недель, по крайней мере на сайте так указано
к сожалению, не успеваю....
Но в пц в Краснодаре очень хороший персонал, и состояние помещений, я была довольна, палата на 2 человека
а давно рожали? Просто говорят, что в Краснодаре ПЦ сейчас переполнен, лежат в коридорах! В Ростове была в частном роддоме, они сейчас ценник задрали до 220 тыс., хотя у них нет даже реанимации! В Питере 130 тыс стоит платное отделение в ПЦ!
Рассмотрите частный роддом в Ростове
знаю там двухместные палаты… но я лежала в обычной)мне главное чтоб с малышом всё было хорошо и в родах… а в остальном можно и перетерпеть)
рожала в 4 роддоме у холиной Людмилы Алексеевны, для меня она оказалась врач от Бога просто… вытерпела моё поведение не корректное в родах...
5й роддом точно не подходит
Че это, на первом этаже современные родзалы, палаты на 2их и детская реанимация...
С такими требованиями 1ый роддом даже не рассматривайте!!!!))))))
Условий хороших вы не найдёте. В пц на Захарова хотя бы хорошая реанимация. А вообще, даже если договоришься, не факт что положат в палату. Могут и в коридор. Мне повезло, я была в палате, хоть и в семиместной)