Девочки, вопрос наверное глупый)
Но, дело в том, что с детства были проблемы с ЖКТ, и тошнота была частым спутником жизни)
И вот сейчас не могу понять, это токсикоз или проблемы с ЖКТ? Второй день болит желудок и тошнит, после еды становится немного лучше. С утра это вообще кошмар, пока не поем, вообще очень плохо. Тошнит просто, не от запахов и не от еды, как-то наплывами.
Последние три дня было много работы, поэтому питаться нормально не получалось.
У кого как было?
Меня тошнило от еды и запахов. Очень навязчивее чувство тошноты. Как будто сейчас вырвет, но никак.
А меня две бер мутило по вечерам, ела черный хлеб с сыром, по кусочку.
В эту бер почти не мутит, ем все, обострение запахов это да, и порции меньше.
Тошнит именно на голодный желудок, как бы болит, немного поем, нормально, во рту постоянно привкус непонятный
Мы с вами вообще рядышком)
У всех по разному) Кого-то рвет целый день, что бы не съели, меня просто мутило в течение дня, рвало только три раза утром, когда вставала раньше обычного.
тошнило от всего и всех… запахи как собака чуяла… воротило от вида холодильника от мужа от двери на кухню… к отделу рыбы не могла и на несколько рядов подойти, мясо… отдельная песня видеть его не могла боже упаси учуять и не дай бог съесть… просыпалась с тошнотой засыпала с тошнотой… намучилась ужас…
Дааа тошнит даже от мысли.На каждый продукт ФУУу
Меня тошнило от одной мысле о еде)
Меня тошнило от еды. Во время еды. С утра вообще есть не могла. Ничего не болело